Например, один из самых популярных слухов гласит, что Альбина — стерва. 42-летняя певица не понимает, откуда взялись эти разговоры, потому что себе она кажется милым и открытым человеком. Более того, сплетни про нее распускают незнакомые персонажи.

«Только слухи про стерву и ходят! Столько читаю о себе, какие-то комментарии от тех людей, которые не могут делать выводы, потому что не знают меня. По образу мнение складывают. Да, я не ангел, у меня все ситуативно», — призналась Джанабаева в беседе с Марком Андерсоном.

Альбина говорит, что если ей есть что отстаивать — она обязательно это сделает. И не постесняется ничего. «В силу некоторого опыта мне нужно обозначить свои границы», — говорит певица.

При этом подписчиков в социальных сетях артистка если и блокирует, то по минимуму. Проанализировав страницу, супруга Меладзе пришла к выводу, что за ней следят те люди, которым она интересна. «Такого неуправляемого потока говна у меня нет», — признается Джанабаева.

не пропуститеЭкс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова: «Джанабаева ревновала Меладзе, истерила и искала любой подвох»

Если что-то идет не так, то она всегда может рассчитывать на помощь и поддержку Валерия — он нередко вступает в спор с хейтерами в Сети, а затем спешит успокоить любимую. Судя по всему, исполнитель хита «Сэра» в последнее время потеплел к социальным сетям — например, они с Альбиной начали снимать забавные ролики о родительских буднях. И те набирают миллионы просмотров. «Думала, что Валера никогда не пойдет на это», — откровенничает певица в подкасте «Ниче святого» на «Сберзвуке».

Фото: Legion-Media
217 876

«Есть такие люди, умеющие жить без правил»: бывшая жена Валерия Меладзе прошлась по Альбине Джанабаевой

Много лет назад Валерий Меладзе развелся с первой женой Ириной, которая, похоже, до сих пор не может простить ему измену с Альбиной Джанабаевой. Экс-супруга артиста не скрывает, что сегодня не горит желанием общаться с певицей, разрушившей ее семью.
читать статью полностью