Альбина Джанабаева: «Уедем с семьей в отпуск сразу после праздников» \ Новости \ Главная страница

Альбина Джанабаева: «Уедем с семьей в отпуск сразу после праздников»

Певица рассказала, что в начале января они с мужем и детьми планируют устроить себе отпуск. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе собираются отметить Новый год, а потом улететь в теплые края.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе // Фото: Instagram

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева готовятся к Новому году. Как и у многих их коллег, этот период занят съемками и выступлениями. Звездам редко удается встретить сам канун праздника вместе, но они обязательно звонят друг другу, чтобы сказать важные слова.

«Нужно попасть, ровно когда бьют куранты, и поздравить. И заранее дарим подарки. Так не хотелось говорить на эту тему, но сам взял и вырулил на нее. Конечно, мы продумываем, что друг другу преподнести. Это должна быть какая-то нужная вещь», — говорит Валерий.

Певец очень любит выбирать подарки для близких ему людей. Дети Альбины и Валерия, Константин и Лука, всегда с нетерпением ждут праздника. Папа обычно дарит им полезные презенты, а мама подходит к этому креативно. «Всегда стараюсь исполнить мечту, чтобы человек держал в руках именно то, что он загадал. Однажды сын хотел уникальный набор конструктора, который я нигде не могла найти. Но буквально за пару дней до Нового года поиски увенчались успехом: приобрела его через Интернет и была абсолютно счастлива», — поделилась Альбина.

Семья Меладзе и Джанабаевой планирует собраться за столом днем 1 января. Жена певца обязательно приготовит что-то вкусное, чтобы порадовать своих мужчин. Уже 2 января они могут позволить себе уехать на отдых.

«Когда есть десять дней, нужно хоть попробовать отдохнуть. Все вместе уедем буквально сразу после праздников. Центрифуга не выпускает», — поделилась Альбина.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе планируют отдыхать на новогодних каникулах
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе планируют отдыхать на новогодних каникулах // Фото: Instagram

Артисты зависят от сроков, так как после 9 января Луке придется вернуться в детский сад, а Косте — в школу. Во время отдыха певица постоянно настаивает на том, чтобы Валерий расслаблялся, лежа на пляже. Однако ему ближе активное времяпрепровождение.

«Сидеть на одном месте или загорать Валера не может. Если не ехать, то он должен просто пройти много километров, чтобы почувствовать движение, проветрить голову. Наша жизнь проходит в постоянной гонке, а к декабрю она набирает обороты как центрифуга. Ты вылетаешь из нее на отдых, а тебя какое-то время по инерции все еще закручивает. Но как только ты позволяешь себе отдохнуть больше чем десять дней, начинаешь задумываться: как же ты столько жил и не оглядывался назад? Все познается в сравнении», — рассказала Джанабаева в интервью «Антенне-Телесемь».

На эту тему
Из нового

Валерий Меладзе: «Я сделал все, чтобы Альбина полюбила меня. Отвалите от нашей семьи»

Певец устал от нападок в свой адрес. Он решил урегулировать вопрос. Валерий Меладзе попросил пользователей социальных сетей оставить в покое их семью с Альбиной Джанабаевой.

Валерий Меладзе: «Я сделал все, чтобы Альбина полюбила меня. Отвалите от нашей семьи»
Комментарии
  • Ирина Лебедева27.12.2018 / 07:25
    Фига у Жабаевой шея на 1 фото, как жеваная.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699348подписчиков