Недавно Ирина вновь решилась на откровенный разговор с Борисом Корчевниковым, где вспомнила о периоде «ВИА Гры», изменах супруга и их отношениях. Прокомментировала она и его брак с Альбиной Джанабаевой, которая фактически увела супруга из семьи.

«Есть она и есть в этом мире. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Ну вот есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет», — заявила Ирина в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

42-летняя Альбина, недавно в третий раз ставшая мамой, не стала отвечать бывшей своего мужа. В социальных сетях она продолжает публиковать семейные кадры и философские цитаты. «Любовь и совесть правят миром! Мы не всегда это замечаем, как не замечаем воздуха, которым дышим. Но испытываем удушье, когда свежего воздуха нам не хватает…. Это не просто метафора, это жизнь. Нелюбовь и неуважение методично и планомерно разрушают, даже самого крепкого. И да, конечно, жизнь расставляет все по местам. А каким воздухом дышать — мы выбираем сами», — написала Джанабаева.

Альбина написала цитату, но не дала подписчикам возможность высказаться
Альбина написала цитату, но не дала подписчикам возможность высказаться

Интересно, что экс-солистка «ВИА Гры» предусмотрительно закрыла комментарии под последним постом, из чего многие подписчики сделали вывод: цитата все же предназначалась Ирине.

не пропуститеИрина Меладзе: «В период нашего развода детям было бы сложно принять сторону папы»

Отметим, что Валерий закрутил роман с Альбиной еще будучи в браке с Ириной. Несмотря на то, что у него с певицей родился общий ребенок, он не спешил уходить из семьи. И только когда любовный треугольник стал достоянием общественности, решился на развод.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из шоу «Судьба человека»/телеканал «Россия 1»
читать комментарии 2
171 522

«Есть такие люди, умеющие жить без правил»: бывшая жена Валерия Меладзе прошлась по Альбине Джанабаевой

Много лет назад Валерий Меладзе развелся с первой женой Ириной, которая, похоже, до сих пор не может простить ему измену с Альбиной Джанабаевой. Экс-супруга артиста не скрывает, что сегодня не горит желанием общаться с певицей, разрушившей ее семью.
читать статью полностью