64-летний голливудский актер в недавнем интервью поделился, что после случившегося инцидента, ему было отказано в пяти новых проектах. Болдуин на протяжении нескольких месяцев вел переговоры с продюсерами и уже собирался вылетать на съемки. Однако в последний момент ему заявили, что не хотят продолжать сотрудничество.

«Я был готов идти в кино, прыгать в самолет. Я разговаривал с этими ребятами несколько месяцев, и вчера они сказали мне: «Мы не хотим сниматься с тобой из-за этого»», — рассказал артист в интервью CNN.

У оператора Галины остался маленький сын
У оператора Галины остался маленький сын

Напомним, почти год назад произошел несчастный случай прямо на съемочной площадке. Болдуин должен был стрелять из реквизитного пистолета, но осколки пули разлетелись. В итоге серьезные ранения получили режиссер Джоэл Соуз и оператор Галина Хатчинс, которая впоследствии скончалась от полученных ран.

не пропустите«Моя карьера разрушена»: видео после смертельной стрельбы Алека Болдуина на съемочной площадке

Расследование еще продолжается, сейчас ФБР установило только то, что на спусковой крючок действительно нажал Алек. Актер признается, что до сих пор остро переживает смерть оператора Галины. У него даже были мысли оставить кинокарьеру, однако жена отговорила его от этого шага.

Фото: соцсети, Legion-Media
112 836
Алек Болдуин простился с коллегой, которую случайно застрелил во время съемок
Несколько дней назад во время съемок картины «Ржавчина» произошла трагедия. Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс. Накануне артист посетил церемонию прощания с коллегой.
читать статью полностью