В тот злополучный день жизнь всех присутствующих на площадке разделилась на до и после. Все были шокированы тем, как из-за халатности персонала погибла молодая и талантливая женщина. К слову, сейчас практически никто не винит в смерти Галины Алека Болдуина, который, собственно, и выпустил из реквизитного оружия смертельную пулю.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я бы никогда не нацелил на кого-нибудь пистолет и не нажал бы спусковой крючок. Никогда. Клянусь, это самое ужасное, что происходило со мной в жизни. Кто-то засунул в ружье боевую пулю, которой вообще не должно было быть на площадке», — объяснял 64-летний актер.

Таким образом, все вопросы адресованы девушке, отвечающей за обслуживание и поставку оружия на съемки «Ржавчины». Зарубежные СМИ распространили видео с Ханной Рид, которая в отчаянии говорила полицейским: «Я просто хочу убраться отсюда к чертовой матери и никогда больше не показываться в этой индустрии». «Моя карьера разрушена», — заявила она.

не пропустите«Ему придется заплатить»: семья убитой Болдуином женщины-оператора требует наказать виновных

На другом видео журналисты показали, как проживали первые минуты после случившегося свидетели произошедшего. В тот момент еще не было известно, жива ли Хатчинс или нет. Некоторые из присутствующих не могли сдержать слез, так как понимали, что шансов у Галины нет... Алек Болдуин пытался скрыть свои эмоции, но все же сдался и скрыл лицо под шляпой.

У Галины остался маленький сын
У Галины остался маленький сын
По материалам TMZ.
Фото: Legion-Media, соцсети
23 593
Алек Болдуин, застреливший коллегу, дал первый комментарий о трагедии
Во время съемок вестерна «Ржавчина» с участием Алека Болдуина произошла трагедия. Артист случайно застрелил из реквизитного оружия свою коллегу — оператора Галину Хатчинс. Болдуин не сразу, но все же прокомментировал инцидент.
читать статью полностью