Простились с Галиной Хатчинс в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико — именно там проходили съемки «Ржавчины». Похороны оператора организовала Международная гильдия кинематографистов.

На траурной церемонии присутствовали родные и друзья погибшей. Проститься с женщиной пришел и 63-летний Алек Болдуин, по вине которого произошел несчастный случай.

«Нет слов, чтобы описать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс — жены, матери и нашей уважаемой коллеги. В данный момент работаю с полицией, чтобы выяснить, как могла произойти эта трагедия, и поддерживаю связь с мужем Галины, оказываю поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито», — прокомментировал инцидент актер.

Напомним, во время съемок фильма ранение получил и режиссер Джоэл Соуз. Какое-то время мужчина пробыл в больнице, позже его отпустили восстанавливаться домой.

не пропустите«Ему придется заплатить»: семья убитой Болдуином женщины-оператора требует наказать виновных

«Я действительно огорчен потерей друга и коллеги Галины. Она была доброй, яркой, невероятно талантливой, боролась за каждый дюйм и всегда направляла меня к лучшему. Я мысленно с ее семьей в это самое трудное время. Я благодарен за любовь, которую мы получили от нашего кинематографического сообщества, жителей Санта-Фе и сотен незнакомцев… Это наверняка поможет в моем выздоровлении», — высказался Джоэл.

По материалам New York Post, Deadline
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
139 532

Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора во время съемок

Во время съемок картины «Ржавчина» произошла трагедия. Исполнитель главной роли Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора — она скончалась от полученных травм. Ранен еще один человек из съемочной группы.
читать статью полностью