Алекса
Алекса

Не так давно имя 31-летней Алексы мелькало в СМИ в связи с разрывом с бойфрендом Артуром. Молодые люди встречалась четыре года, но не смогли сохранить отношения. Девушка отметила, что у них с прежним избранником не совпадали цели и планы на будущее.

Сегодня же выяснилось, что сердце артистки уже занято: ее возлюбленным стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Его имя хорощо известно в звездной тусовке, ведь он ведет таких VIP-клиентов, как Филипп Киркоров и Полина Гагарина. Но главное — Дайчев женат! Его избранница Александра Сивкова сейчас находится на шестом месяце беременности.

Певицу тут же обвинили в том, что она увела чужого мужа. Она же, как и следовало ожидать, с такими претензиями категорически не согласна.

«Я никого не уводила. Не буду оправдываться. Как все было на самом деле — знаю только я и мои близкие. Так что без комментариев», — подчеркнула артистка.

Сейчас Алекса и Вячеслав живут вместе. Последние несколько дней певица почти не спала, обустраивая семейное гнездышко. «Мне хочется поскорее закончить со всеми делами. Хочется обустроить квартиру, поэтому я постоянно что-то убираю и глажу. Эта критика меня ничуть не волнует. Поймите, я счастлива и очень влюблена», — призналась звезда.

«Фабриканты», которые пропали из виду: как сложилась их судьба

А вот Вячеслав перемены в личной жизни не комментирует. Его беременная супруга тоже пока не готова рассказывать о семейной драме. «Ребята, прошу вас не нападать на меня с вопросами. Можно я хотя бы выдохну... Мне нужно прийти в себя», — написала танцовщица в социальной сети.

Раньше Вячеслав постоянно рассказывал о любви к жене
Раньше Вячеслав постоянно рассказывал о любви к жене

Перемены назрели не только на личном фронте звезды. Так, недавно Алекса призналась, что больше не будет делать ювелирные украшения для бренда, развитием которого занималась последние несколько лет. По словам артистки, у нее нет времени, чтобы контролировать все рабочие процессы и отвечать за безупречное качество изделий.

Напомним, что Алекса прославилась после участия в «Фабрике звезд 4». Тогда многие зрители были уверены, что певица попала в проект только благодаря своему отцу, влиятельному бизнесмену Александру Чвикову. В звездном доме у девушки начались бурные отношения с рэпером Тимати. Влюбленные даже записали несколько совместных треков, но в 2007 году расстались. С тех пор музыкальная карьера Алексы пошла на спад, а за последние несколько лет она не выпустила ни одного хита.

Фото: Instagram

055076

Певица Алекса рассталась с женихом

Алекса и ее возлюбленный Артур расстались, так и не успев зарегистрировать отношения. В этот непростой период певица решила также отказаться от бизнеса по производству ювелирных украшений. Сейчас звезда уверена, что в ее жизни начинается совершенно новая глава.
читать статью полностью