32-летняя Алекса поздравила поклонников с Новым годом, опубликовав милый ролик. На видео певица лежит на диване и держит живот. На фоне играет музыка.

Пользователи Сети уверены, что артистка находится в интересном положении. Они засыпали звезду вопросами. Алекса же пока хранит молчание. «Можно поздравить с беременностью?»; «Вы правда ждете ребенка?»; «А животик-то разглядели, да и грудь побольше стала!» — оставили комментарии фанаты.

Напомним, Алекса встречается с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Певица часто публично признается бойфренду в любви.

не пропуститеАлекса выходит замуж

«Мы очень счастливы и любим друг друга. Люблю, когда мы вместе мечтаем и строим планы на будущее, люблю, когда ты меня смешишь и при этом улыбаешься, а я улыбаюсь в ответ... Люблю, когда ты берешь меня за руку и сжимаешь крепко-крепко. Мы чувствуем друг друга на расстоянии. Порой стоит мне только подумать, как ты уже звонишь или пишешь сообщение. Порой я бываю жуткой занудой, ты никогда не встаешь в позу, наоборот, идешь мне навстречу, целуешь, обнимаешь и говоришь, как сильно любишь! Мы вместе, у нас впереди целая жизнь!» — не раз отмечала артистка.

Фото: Instagram
43 658

Алекса о романе с женатым мужчиной: «Я никого не уводила»

Певица подверглась настоящей травле после того, как сообщила о романе с фитнес-инструктором Вячеславом Дайчевым. Реакция публики весьма ожидаема, ведь мужчина еще недавно был не свободен и жил вместе с танцовщицей Александрой Сивковой, которая ждет от него ребенка.
читать статью полностью