Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алекса занесла свекровь в черный список и не дает ей видеться с внучкой

Еще в прошлом году участница «Фабрики звезд-4» прекрасно ладила со свекровью Лилией, но со временем что-то пошло не так. Недавно женщина пожаловалась на то, что не может видеться с внучкой Адрианой…

26 ноября 2022 15:301575 108
Алекса занесла свекровь в черный список и не дает ей видеться с внучкой
Алекса

Более того, Лилия призналась, что Алекса занесла ее в черный список в соцсетях. Почему так получилось — женщина не объяснила.

«Прошло уже более полугода, как я не видела и не слышала свою внучку, любимую бусинку, мою кровиночку. Я знаю, что придет время и Адрианочка обязательно приедет к бабушке в гости. Мы будем пить чай, есть бабушкины блины или сырники», — поделилась она личными переживаниями.

Алекса занесла свекровь в черный список и не дает ей видеться с внучкой
Вячеслав семейную ссору никак не комментирует

При этом Лилия Соловьева прекрасно ладит с бывшей избранницей сына Вячеслава Дайчева — Сашей Сивковой. К слову, Дайчев ушел от Саши к Алексе, когда та ждала их общего сына…

Артистку не раз обвиняли в распаде семьи фитнес-тренера, она же опровергала подобные доводы в свой адрес.

«Моя совесть чиста! СМИ вылили на меня слишком много грязи. К этому я уже привыкла с 15 лет (в этом возрасте Алекса стала участницей „Фабрики звезд 4“, — прим. „СтарХита“). Не ведусь на провокации. Если та сторона (намек на Сивкову — прим.ред.) изливает душу и просит, чтобы ее пожалели — это ее личный выбор. Никогда не буду опускаться до этого уровня, а уж тем более — хайповать на всей этой истории. Поэтому вопрос закрыт», — сетовала 34-летняя исполнительница.

Сегодня Алекса уверяет, что счастлива в браке с Дайчевым и уже думает о втором малыше. По всей видимости, скоро в этой семье случится пополнение.

«В предвкушении еще одного чуда», — отметила певица на днях.

Алекса занесла свекровь в черный список и не дает ей видеться с внучкой
Алекса с мужем думают о втором ребенке
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения