Влюбленные счастливы в браке. Вместе они воспитывают 17-летнюю дочь Викторию и мечтают вновь стать родителями. В шоу «Детектор» канала «Пятница!» Асташенок признался, что вместе с супругой планирует заняться вопросом усыновления. «Мы бы хотели подарить какому-нибудь ребенку из детского дома возможность выйти в жизнь», — заявил он.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Оказалось, что решиться на столь важный шаг супругов сподвигнула личная трагедия. «У нас была история с потерей ребенка. У Лены случился выкидыш на раннем сроке. Я не успел ничего понять. Она упала с лестницы в доме у папы», — откровенно рассказал 40-летний музыкант.

Напомним, что Александр Асташенок закрутил роман с Еленой Венгржиновской, когда та работала в группе «Корни». Поначалу артист не воспринимал концертного директора как объект романтического интереса, однако постепенно женщина стала раскрываться для него с новой стороны.

не пропуститеЖена Александра Асташенка: «Я поощряла этот роман, но отговаривала от женитьбы»

Блондинка принимала ухаживания молодого музыканта, но от серьезных намерений отговаривала. «Она говорила, что я совершаю большую глупость, что мне нужна свобода и концерты. А я на ответил: «Тебя никто не спрашивает, я хочу ребенка». После этого понял, что надо делать предложение», — ранее вспоминал артист.

Фото: Legion-Media, соцсети
134 110

«Я теряю корни». Как Алексей Кабанов попал в историю с внебрачным ребенком и Сати Казановой

Нулевые артист считает лучшим временем в жизни, ведь после «Фабрики звезд» солисты группы «Корни» пропадали на гастролях и купались в любви слушателей. Однако в последние годы Алексей Кабанов жалуется на спад карьеры, а деньги зарабатывает благодаря инвестициям.
читать статью полностью