Михаил Олегович искренне сожалеет о том, что в свое время выбрал себе в адвокаты Эльмана Пашаева, который, по его мнению, лишь усугубил ситуацию. Также актер нашел в себе силы извиниться перед Добровинским за свое поведение, попросив того не держать на него зла.

Правозащитник в долгу не остался и прокомментировал письмо Ефремова в свой адрес.

не пропуститеАлександр Добровинский рассказал, каким образом Ефремов мог бы избежать наказания

«Я считаю, что его случай стал очень важным уроком всем людям, которые садятся за руль в таком состоянии. А также всем богатым и знаменитым — мы все равны перед законом», — отметил 66-летний Александр Андреевич.

Также Добровинский признался, что никогда не таил зла на актера. «Я надеюсь, Михаил Олегович писал это искренне, а не под диктовку, тогда это вызывает уважение — ведь признать свои ошибки куда сложнее, чем их совершить. Михаил Олегович просит, чтобы я не таил на него зла. Я никогда не таил на него зла и сейчас не таю. Я лишь выполнил свою работу, именно ту, которую просили мои доверители, и всегда буду это делать», — подчеркнул адвокат.

По материалам Mash, 360
Фото: личный архив, Legion-Media
26 551

Михаил Ефремов прислал письмо вдове Сергея Захарова – фото

Сегодня актер прибыл в колонию в Белгородской области, где ему предстоит отбывать наказание. А ранее Михаил Ефремов отправил письмо супруге погибшего водителя Сергея Захарова — Маргарите Владимировне.
читать статью полностью