Александр Домогаров
Александр Домогаров

56-летний Домогаров уже занимается поиском хорошего юриста, который поможет ему решить проблему и наказать виновных. 

«Кто из адвокатов возьмет дело о возврате артисту невыплаченных денег от сыгранных в марте спектаклей во МХАТе? Договора о выполненной работе на руках. В условиях, когда актеры не получают зарплату, когда тяжело всем — эти люди сочли, что им необязательно выплачивать деньги за сделанную работу. Я теряюсь от подлого отношения к артисту, который приносил доход и зарплату работникам театра», — обратился Александр к подписчикам.

У звезды также много претензий к художественному руководителю театра Эдуарду Боякову. 

не пропуститеПоявилась фотография сильно располневшего Александра Домогарова

«Пусть Бояков, этот лживый человек, ответит перед законом совести. Я отдам эти деньги тому, кто накажет Боякова и лжеМХАТ. Он заходил ко мне в течение полугода, жал руки и говорил, что очень рад моему приходу во МХАТ, на что я отвечал, что являюсь артистом театра имени Моссовета. Но год работал на Боякова и приносил прибыль его театру», — продолжил Домогаров.

Эдуард Бояков не торопится комментировать скандал
Эдуард Бояков не торопится комментировать скандал

Напомним, в начале марта на сцене МХАТа с успехом шел спектакль «Сцены из супружеской жизни» с участием Александра Домогарова и Юлии Высоцкой. Цена билетов на постановку доходила до 6 тысяч рублей, но Домогаров так и не получил причитающегося гонорара за эту работу. Эдуард Бояков напрочь отказался комментировать скандал.

Фото: Legion-Media,  PhotoXPress.ru
015378

Александр Домогаров об уходе из МХАТ им. Горького: «Мне не заплатили за сыгранные спектакли»

На днях Александр Домогаров сделал заявление о том, что прекращает любое сотрудничество с МХАТ им. Горького. В театре на это развели руками — мол, никаких конфликтов не было, о своем решении он их не уведомил. Как выяснилось, руководство не заплатило актеру гонорар за выполненную работу.
читать статью полностью