Александр Домогаров стал жертвой воров \ Новости \ Главная страница

Александр Домогаров стал жертвой воров

В особняк актера, расположенный в подмосковном поселке, проникли неизвестные. О произошедшем сообщили соседи Александра Домогарова, у которых домушники тоже вынесли ценные вещи. Полиция разбирается в инциденте.

Александр Домогаров экстренно выехал ночью в поселок
Александр Домогаров экстренно выехал ночью в поселок // Фото: Соцсети

В особняк Александра Домогарова, расположенный в СНТ «Зеленая горка» Истринского района, проникли воры. Злоумышленники использовали отмычку, чтобы зайти в дом известного актера. О произошедшем полиции сообщили соседи звезды кино, чей дом также привлек внимание грабителей. К жителям поселка воры проникли через раскуроченное окно.

По данным полиции, осмотревшей место преступления, из загородного коттеджа Домогарова украли золотые украшения, а также несколько пар дорогих часов. Оперативники вызвали Домогарова на место преступления. Актер объяснил полиции, у кого из его знакомых и родных могли быть ключи от особняка. В данный момент правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося и устанавливают детали. Домогаров пока не сообщил о произошедшем инциденте никому из друзей и знакомых в социальных сетях. 

Александр Домогаров
Александр Домогаров // Фото: Соцсети

По информации риэлторов, которые продают участки в СНТ «Зеленая горка», на всех улицах имеются камеры видеонаблюдения. Периметр всего поселка окружен высоким сплошным забором, а въезд на его территорию осуществляется через КПП. Сотрудники ЧОПа круглосуточно охраняют загородные коттеджи. Стоимость домов в товариществе начинается от 5 миллионов рублей. Поскольку территория всегда находится под наблюдением, ограбление дома Александра Домогарова могло быть совершено кем-то из его знакомых. В полиции сообщили life.ru, что следов взлома при проникновении в особняк актера не обнаружено.

Как ранее сообщали СМИ, у Домогарова есть квартира в центре Москвы, а также имущество за рубежом. Два года назад актер приобрел два дома в Болгарии около горнолыжного курорта Банско. Площадь обоих строений составляет 250 квадратных метров. По словам актера, он решил не объединять дома, чтобы каминный зал и спальня не граничили друг с другом. А гостиная и комната отдыха для знакомых находятся в разных домах. Как признался Домогаров, он продумал все, чтобы людям, которые приезжают туда, было комфортно.

На эту тему
Из нового

Александр Домогаров обижен на Ивана Урганта

Актер не понял юмористического ролика известного телеведущего. Александр Домогаров посмотрел выпуск передачи «Вечерний Ургант», вышедший в 2015 году. В коротком скетче упоминалась его фамилия, что вызвало гнев у звезды кино.

Александр Домогаров обижен на Ивана Урганта
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

699035подписчиков