Александр Друзь прокомментировал ДТП со сбитым велосипедистом \ Новости \ Главная страница

Александр Друзь прокомментировал ДТП со сбитым велосипедистом

Вчера в Санкт-Петербурге на пересечении Невского и Владимирского проспектов произошло ДТП с участием магистра игры «Что? Где? Когда?». Александр Друзь сбил велосипедиста, а позже высказался по поводу инцидента.

Александр Друзь
Александр Друзь

Судя по фото, которые появились в прессе, 64-летний Александр Абрамович сразу остановился и принялся расспрашивать пострадавшего о его самочувствии. По словам знатока, обошлось без серьезных последствий. «Нет-нет, никаких комментариев. Ничего не произошло. Все хорошо. Все довольны. Все пляшут и поют», — отметил он в беседе с представителями СМИ, предпочитая не вдаваться в подробности. 

Поэтому поклонникам Друзя остается только догадываться — кто виноват в аварии и как знатоку и велосипедисту удалось решить конфликт. Напомним, это не первая громкая история, в которую попадает магистр игры «Что? Где? Когда?» за последнее время. Так, в феврале  руководство Первого канала приняло решение отстранить от шоу «Кто хочет стать миллионером?» редактора Илью Бера и Александра Друзя после того, как первый публично обвинил второго в нечестности. Как утверждал редактор, Друзь хотел подкупить его: узнать правильные вопросы телевикторины, отдав за услугу часть выигранных средств. Помимо этого, Илья потребовал убрать магистра с должности организатора турниров Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?».

Еще недавно Бер открыто конфликтовал со знатоком
Еще недавно Бер открыто конфликтовал со знатоком

Илья Бер не получил желаемого. Друзь остался при должности. Но поведение обоих негативно сказалось на имидже ассоциации. Александр Абрамович в свою очередь поспешил попросить прощения за возникшие неприятности. «Я сожалею о том, что мои действия при участии в телевизионной программе «Кто хочет стать миллионером?» нанесли ущерб репутации МАК «Что? Где? Когда?». Приношу свои извинения организации, а также всем людям, которым мое участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред», — подчеркнул он.

Сколько зарабатывает Александр Друзь после скандала на Первом канале

Те, кто следили за этой историей, ожидали слова раскаяния и от Ильи Бера, но тот продолжал настаивать на своем. «Мне эти слова кажутся неискренними. Формально в них даже нет признания факта жульнической игры, хотя, насколько я знаю, он во время заседания и обсуждений ничего из изложенного мной не отрицал и не пытался снова сделать вид, что это я его спровоцировал. Вероятно, именно эти извинения позволили Друзю остаться вице-президентом организации», — отмечал Бер.

По материалам «АиФ», «РЕН-ТВ»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Александр Друзь ушел на пенсию после скандала на Первом канале

По словам игрока, теперь в свободное время он отдыхает, а также занимается тем, что ему нравится. Он не комментирует скандал с Ильей Бером, зато охотно участвует в бизнес-форумах и рассуждает об успехе.

Александр Друзь ушел на пенсию после скандала на Первом канале
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708727подписчиков