Таинство прошло в Храме святого благоверного князя Александра Невского. На важном мероприятии Александр появился в белой рубашке и светлых джинсах, его жена — в платье ниже колен и платке.

«У нашей малышки Кристабель появились крестные мама и папа! Пусть она будет самой счастливой девочкой в мире, а мы для этого сделаем все возможное», — сообщил 33-летний фигурист.

Алеся также поделилась эмоциями. «Сегодня наша семья стала больше! Недаром говорят, что крещение — это чудо. Чудеса начали происходить со вчерашнего дня», — заинтриговала супруга спортсмена.

Александр и Алеся вместе более 12 лет. Пара давно задумывалась о детях, но каждый раз возникали какие-то препятствия. В прошлом году заветное желание влюбленных осуществилось, правда, беременность у супруги фигуриста протекала нелегко — на последних сроках женщина попала в реанимацию из-за последствий ковида.

не пропустите«Сделала тест от безысходности»: как жена Александра Энберта узнала о беременности

Звезда спорта и модель уже готовы ко второму ребенку — пара мечтает о большой и дружной семье. «Чем больше детей, тем лучше. Купим семиместную машину и будем вместе везде ездить!» — откровенничал Энберт в интервью «СтарХиту».

Фото: соцсети
10 231
Байки от Ягудина, восхищение Энберта и жалобы Ксении Бородиной. Звезды на гала-шоу в честь Татьяны Тарасовой
Сегодня в «Лужниках» состоялось гала-шоу, посвященное юбилею прославленного тренера Татьяны Анатольевны Тарасовой, которая 13 февраля отметила 75-летие. Режиссером праздничной программы выступил Илья Авербух, собравший на льду целую плеяду звезд «Ледникового периода».
читать статью полностью