Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александр Энберт не смог забрать жену и дочь из роддома

Недавно Александр Энберт поделился с поклонниками, что жена Алеся родила ему дочь. Теперь счастливая мама вместе с ребенком наконец окажется дома.

16 апреля 2022 13:20037 179
Александр Энберт не смог забрать жену и дочь из роддома
Александр Энберт с женой Алесей

Александр Энберт и его супруга Алеся впервые стали родителями 12 апреля. Спустя день 32-летний фигурист показал фото из роддома, где нежно держал на руках новорожденную наследницу.

«Самый счастливый день! Спасибо Лесеньке за восхитительную дочку, спасибо прекрасным врачам, спасибо всем за прекрасные сообщения и поздравления, я абсолютно счастлив», — благодарил радостный отец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВКи Яндекс.Дзен

Сегодня избранница спортсмена поделился другой новостью: она с дочкой отправилась домой. Правда Энберт не смог забрать их из больницы из-за большой занятости. «Мы поехали домой ждать папу», — поделилась Алеся в личном блоге.

Александр Энберт не смог забрать жену и дочь из роддома
Сегодня возлюбленную. Энберта выписали из больницы

Теперь родителей ждет новый этап совместной жизни с малышкой, которой полон ярких моментов и некоторых испытаний. К слову, Алеся Энберт делилась, что тяжело переносила беременность и даже попадала в реанимацию, чем очень напугала подписчиков.

«Друзья, я понимаю, что так надолго пропала, но я лежу в Covid-госпитале для беременных в реанимации. И пока меня хотя бы не переведут в обычную палату, не могу ничего рассказать, — рассказывала тогда модель. — С малышкой все хорошо. Я обязательно напишу, когда станет лучше».

Александр Энберт не смог забрать жену и дочь из роддома
Время в ожидании дочери было непростым для Алеси

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения