О пополнении в семье Алеся и Александр сообщили в начале октября. Спустя полтора месяца Энберты рассекретили пол ребенка, устроив baby-shower. 12 апреля долгожданный первенец пары появился на свет.

К слову, 32-летний спортсмен присутствовал на родах любимой. В личном блоге Александр поделился первым фото из палаты. На снимке фигурист нежно держит новорожденную на руках, а Алеся лежит на кушетке и улыбается.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Как известно, беременность жены Энберта протекала не совсем легко. В декабре Алеся попала в ковид-госпиталь — несколько дней женщина пролежала в реанимации. После выписки из больницы модель вела активный образ жизни: ходила в бассейн, посещала тренировки и вовсю обустраивала детскую для малышки.

Фигурист и модель вместе 12 лет. Супруги долго мечтали о ребенке, и когда их мечта наконец сбылась, они еще долго не могли поверить в то, что станут родителями.

не пропуститеАлександр и Алеся Энберт: «Чем больше у нас будет детей, тем лучше»

«Если вы думаете, что я сидела и ждала теста, то точно ошибаетесь, — рассказывала избранница спортсмена. — Я даже не думала, что все может произойти так быстро. Мы сдавали анализы и хотели этого, но мой распорядок дня никогда не отличался спокойствием. Единственное, что было странно: мне очень хотелось плакать. В тот день Саня был в Москве, я успела сходить на массаж. Низ живота тянул невероятно, в аптеку за тестом я пошла скорее от безысходности, так как ждала только критические дни. Сделала тест и… ушла гулять. Просто забыла про него, вернулась, а там две полоски. Помню первые эмоции — паника. Сразу позвонила маме, сказала ей: «И что теперь делать?» Потом позвонила Сане, он был на встрече. Мы просто договорились никому не говорить… Вот так банально, но честно!»

Фото: социальные сети
читать комментарии 1
66 125
Александр Энберт: «Жена не ревнует меня к Ольге Кузьминой»
Новый сезон «Ледникового периода» получился крайне эмоциональным и сложным для всех участников. С самого начала фанаты проекта в один голос заявляли, что больше всех победы заслуживают Александр Энберт и Ольга Кузьмина. Сами же звезды не уставали доказывать это с помощью ярких номеров.
читать статью полностью