Артист, конечно, старается не обращать внимания на негатив, но порой ложь его все-таки сильно ранит и мешает работе.

«Столько желтизны написано в мой адрес! Иногда я читаю о себе, что когда-то пил, зашивался, выходил из запоя, был каким-то невменяемым. Меня никто и никогда не видел в таком состоянии. Спиртное для меня — какая-то другая область, не имеющая со мной ничего общего», — заверил 65-летний Александр Владимирович.

В прошлом у актера были серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых он чуть было не умер. С тех пор Галибин тщательно следит за своим самочувствием, поэтому ни о каком алкоголе не может быть и речи.

не пропустите«Жди меня». Два рухнувших брака и главная любовь Александра Галибина

«Как-то я ехал на день рождения дочери, это было 9 июля. Потерял сознание. Потом выяснилось, что у меня язва, а потом начался перитонит. Была такая кинжальная боль в районе солнечного сплетения. Срочно отправили на операцию, во время которой, будучи без сознания, я видел тоннель... Но мне сказали, что мне туда еще рано. Меня как-будто кто-то вытолкнул. После наркоза проснулся другим человеком. Я понял, что живу», — рассказал он.

Фото: Legion-Media
3 440

Александр Галибин: «Понадобилась экстренная операция. Я мог умереть»

Кинокарьера Александр Галибина началась в 70-е годы. А всесоюзную известность актер получил, когда сыграл роль Пашки-Америки в картине «Трактир на Пятницкой». Однако начавшаяся большая востребованность чуть было не стоила ему жизни.
читать статью полностью