Александр Галибин
Александр Галибин

В то время Галибин очень много работал и не щадил себя. Актер уже был женат. Первый брак Галибина оказался довольно ранним: в 19 лет он взял в жены Ольгу Наруцкую. Невеста была старше на несколько лет, но это ничуть не смущало влюбленных, ведь они оба были увлечены общим творчеством.  

«Наш с Олей фильм «Муж и дочь Тамары Александровны» был очень популярен в конце 1980-х годов. Сценарий она специально для меня написала. Эта картина отразила время, эпоху. Не зря получили приз в Венеции. Маша, наша дочка, вначале стала актрисой, но не пошло. Сейчас она психолог, и ей это нравится», — вспоминает Александр Владимирович. 

В 1982 году, когда актер снимался в фильме «Нас венчали не в церкви», то решил поехать на пару дней к дочери в Москву. Но по дороге обратно ему стало плохо. «Запустил болезнь, все терпел и вот довел себя до того, что понадобилась экстренная операция. Я мог умереть. И понял, что остался жив потому, что сделал не все, что должен. Пришло осознание, что нужно что-то менять. Но понадобилось еще несколько лет, чтобы ощущения сформировались в конкретное действие. Я принял решение поступить на режиссерский курс ГИТИСа», — поделился Галибин. 

не пропустите«Жди меня». Два рухнувших брака и главная любовь Александра Галибина

Уже много лет артист счастлив в браке с супругой Ириной Савицкой. У пары двое детей: дочь Ксения и сын Вася. «Я и в 23 года отлично себя чувствовал, когда впервые отцом стал, и почти в 60 лет, когда младший Вася родился. Сейчас учусь у него открытости миру, умению радоваться очень простым вещам, любить и уважать других, быть преданным. К моему возрасту эти вещи воспринимаются как само собой разумеющееся. Страха, что родился поздний ребенок, не испытываю и надеюсь, что успею вложить в сына все, что смогу», — отметил Галибин в разговоре с «Экспресс-газетой».

Фото: Legion-Media
036645

Александр Галибин объяснил, почему не общался со своим ребенком

Мария болезненно восприняла развод родителей. Александр Галибин не давил на дочь и надеялся, что со временем она поймет всю ситуацию и простит его. Сейчас актер и наследница поддерживают хорошие отношения.
читать статью полностью