Поклонники переживают за здоровье Александра Градского. Музыкант был дома, когда почувствовал себя плохо. Ему срочно вызвали карету скорой помощи. Говорят, композитор жаловался на самочувствие еще несколько дней назад, однако не стал вызывать специалистов. Сейчас, как сообщают источники, он без сознания в тяжелом состоянии.

Напомним, что два месяца назад в СМИ появились данные о госпитализации певца, якобы у него была диагностирована коронавирусная инфекция. Говорили даже, что у Александра Борисовича 70 процентов поражения легких. Однако позже он лично опроверг неприятные новости.

Звезда вернулся в музыкальный проект
Звезда вернулся в музыкальный проект

В начале ноября Александру Борисовичу исполнилось 72 года. Несмотря на серьезный возраст, артист продолжает активную творческую деятельность. Так, например, недавно он вернулся в шоу «Голос» как представитель золотого состава наставников.

не пропуститеЖенщины Александра Градского

Участие Градского в проекте, правда, успело ознаменоваться рядом скандалов. Музыкант всегда считался строгим членом жюри, а в одном из выпусков жестко раскритиковал вокалистку за фальшивое пение. «Как не стыдно! Уходите от меня сейчас же. Такая красивая женщина и поет не те ноты», — негодовал он.

По материалам Telegram-канала «112», «РЕН ТВ».
Фото: Legion-Media, пресс-служба Первого канала
читать комментарии 3