Александр Градский

Мультиинструменталист, певец, композитор и поэт Александр Градский родился 3 ноября 1949 года в Копейске (Челябинская область). Имеет звания заслуженного деятеля искусств России, народного артиста России. Лауреат Государственной премии РФ.

Отец работал инженером-механиком, мать — актриса, режиссер и литсотрудник. Получала приглашение работать во МХАТе, но отказалась, т.к. муж по распределению поехал на Урал. Когда она умерла в 1963 году, ее девичью фамилию Александр взял в знак памяти. С 1957 года Градские снова живут в Москве, Александр часто проводит время у бабушки в Московской области.

Новости и статьи
Вдова Градского о Кунгурове: «Александр ценил Женю, говорил мне: «Посмотри, какой красавец!»Марина Коташенко опечалена смертью певца.Как будет выглядеть памятник на могиле Александра Градского: первые фотоМэтр умер в 2021 году.О каких звездных романах жалеет Анастасия Вертинская?19 декабря актрисе исполняется 79.Вдова Градского: «Много раз обращалась к Марии и Даниилу, ведь мемориал — дело чести и дань памяти»Коташенко утверждает, что давно хочет установить памятник на могиле мужа.«Водила несчастных детей в суд, чтобы они там долго сидели»: борьба сына Градского с его вдовой набирает оборотыРодные Александра Борисовича не могут найти общий язык.Сын Градского: «Новоявленная жена отца пыталась посадить меня в тюрьму, когда он был в реанимации»Даниил ответил на скандальные слова Марины Коташенко.Вдова Градского смеется над его сыном: «Пытается доказать, что Саша жил брошенный, а наша семья — фейк»Марина Коташенко вышла на тропу войны.Вдова Александра Градского: «Старшие брат и сестра стали для моих детей настоящим кошмаром»Марина Коташенко впервые вышла на связь после суда.Жена Градского раскрыла неожиданную семейную тайну: «У меня нет штампа о разводе, только о браке»Ольга была любимой супругой мэтра.Экс-жена Градского о его молодой вдове: «Она сидела у гроба Саши и снимала то, что происходит на сцене»Два года назад скончался Александр Борисович.Помощница Градского рассказала, как тот женился на Коташенко: «Он не мог сидеть, лежа расписался»Нигора Фазилова шокировала откровением о свадьбе мэтра.Сиделка рассказала, как спасала Градского от инсульта: «Жены Марины не было, она жила в Глаголеве»Нигора Фазилова впервые появилась в студии Андрея Малахова.Дочь Градского: «Мы с Коташенко выбрали нейтралитет в общении — я тебя не вижу, ты меня не видишь»Мария рассказала про отношения с избранницей папы.Сын Градского о дневнике Коташенко, где она желала «добить» мэтра: «Отец положил жизнь на Марину и детей»Даниил пытается найти правду в суде.Бывшая жена Градского: «Детям остался старый разрушенный дом, а все остальное на миллиард — Коташенко»Бывшая жена мэтра Ольга считает, что ее детей незаслуженно обделили.Сын Александра Градского: «Папа никогда не хотел жениться на Марине Коташенко и говорил об этом»Дети ведут спор с последней женой наставника шоу «Голос».Женщины Александра Градского3 ноября композитору могло исполниться 74.Звезда «Голоса» Рид о том, как Градский уговорил ее петь полуобнаженной: «Сказал: «Будешь бабой после секса»Алла поделилась воспоминаниями о наставнике.
показать еще
Новое на сайте