Александр Градский: «Жене не обязательно покупать себе что-то дорогое» \ Новости \ Главная страница

Александр Градский: «Жене не обязательно покупать себе что-то дорогое»

Александр Градский отмечает, что редко вступает с супругой в конфликты. По словам музыканта, все дело в характере Марины: она грамотно распоряжается семейным бюджетом и не позволяет себе финансовых капризов.

Александр Градский
Александр Градский

Градский влюбился в Марину Коташенко с первого взгляда. Впрочем, и эффектная блондинка быстро ответила ему взаимностью. Бурный роман между 54-летним музыкантом и 19-летней актрисой многие тогда осудили. Поклонники подозревали девушку в корыстных интересах, направленных на материальное состояние Александра Борисовича. Однако со временем супругам удалось доказать всем искренность своих чувств.

По словам певца, за 16 лет брака в семье почти не было серьезных ссор. Артист искренне не понимает, что может стать предметом раздора. И хотя публика когда-то говорила о меркантильности молодой избранницы, Градский никогда с ней не сталкивался. «Бросьте. У нас нет предмета конфликта. Марина — очень спокойный человек по части траты денег и всевозможных глупостей. Ей не обязательно покупать себе что-то дорогое. Хотя она, конечно, как любая девочка, хочет себе что-то новое. Но у нее такая потрясающая фигура и умение носить вещи, что как в дорогих, так и в обыкновенных она выглядит сногсшибательно», — делился Александр Борисович.

При этом 69-летний музыкант отмечал, что не скупится на наряды возлюбленной, особенно, когда они нравятся ему самому. Так, не глядя на ценник, Градский недавно приобрел жене роскошное пальто. «Единственное, мы придумали: если Марина надевает что-то, и я говорю: «О! Хорошо!», тогда покупаю, сколько бы ни стоило», — рассказал артист.

Актриса почти на два года старше дочери супруга
Актриса почти на два года старше дочери супруга

Сам же композитор очень привязан к старым вещам, и для него не важно, сколько лет прошло со дня покупки. «У меня есть полуспортивный шерстяной свитер на молнии, его главное преимущество в наличии застегивающегося карманчика, куда удачно ложится ключ для машины. Вещи больше 10 лет, протерлись рукава, но Марина сделала замшевые заплатки, и я буду его носить, пока совсем не развалится», — заявил мэтр.

Александр Градский о молодой жене: «Она способна заинтересовать мужчину намного богаче»

Александр Борисович признается, что сейчас жена в основном занимается воспитанием сыновей: пятилетнего Саши и годовалого Ивана. У музыканта есть и взрослые дети — 38-летний Даниил и 33-летняя Мария, рожденные в браке с третьей супругой Ольгой. «Я с младшими вижусь три-четыре раза в неделю, но это чаще, чем когда росли Даня и Маша, тогда постоянно на гастролях торчал. И за это время успеваю о чем-то пообщаться», — говорил легендарный рокер.

По материалам журнала «Антенна»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Александр Градский стал отцом в четвертый раз

Александр Градский снова стал отцом. Гражданская супруга певца Марина Коташенко родила ему сына 31 октября. Сейчас мама и малыш находятся в больнице и прекрасно себя чувствуют.

Александр Градский стал отцом в четвертый раз
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710634подписчика