Сегодня Первый канал объявил о том, кто будет сидеть в креслах наставников ближайшие месяцы. В этот раз решили не экспериментировать и посадить «тот самый» состав: Диму Билана, Пелагею, Александра Градского и Леонида Агутина. «Это золотой состав жюри, с которого все начиналось и которому проект в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью», — говорится в официальном сообщении.

Продюсеры сообщают, что новые конкурсанты прошли очные кастинги с участием тысяч человек. Вскоре самые талантливые примут участие в юбилейном сезоне. Всего будет 120 участников: из них 18 не успели пройти отбор и выступить в прошлом сезоне. На сцене можно будет увидеть не только профессиональных музыкантов, но и любителей, например, лингвистов, электромонтеров, юристов и дознавателя в полиции.

Но, конечно же, все ждут возвращение Александра Борисовича Градского. Легенда СССР и один из самых выдающихся музыкантов России стал настоящим открытием для современной молодежи, которая смотрит «Голос». Певец был знаком людям старшего поколения и раньше. Но после «Голоса» о гении Градского заговорили еще больше.

не пропустите«Да какие вы певцы!»: стало известно, из-за чего Агутин конфликтовал с Градским

В беседе с корреспондентом «СтарХита» Градский несколько лет назад признавался, что шоу — полностью честный продукт. Иначе бы он не согласился. Так, когда продюсер Юрий Аксюта предложил ему стать наставником, Александр Борисович сразу сказал: «Если мне что-то не понравится, я просто встану и уйду. И вам будет тяжело бороться со мной».

Отметим, что ведущим проекта по-прежнему будет Дмитрий Нагиев. Старт нового сезона намечен на сентябрь.

Фото: Максим Ли/«Первый канал»
читать комментарии 1
51 681

Александр Градский о молодой жене: «Она способна заинтересовать мужчину намного богаче»

Александр Градский рассказал о громких романах и отношениях с нынешней избранницей Мариной Коташенко. Автор популярных песен считает себя счастливым человеком и не обращает внимания на слухи, связанные с его личной жизнью.
читать статью полностью