Наталья и Александр Жулины
Наталья и Александр Жулины

«Вот я и папа в третий раз! Самому не верится. Спасибо моему солнышку Наташеньке за сказочную девочку», — отметил Жулин, сделав публикацию в Instagram.

Примечательно, что спортсмен будет воспитывать уже третью дочь. Его первенец Александра появилась в браке с Татьяной Навкой в 2000-м году. Второй брак чемпиона с фигуристкой Натальей, длящийся уже более 10 лет, тоже ознаменовался рождением двух девочек. Старшая Екатерина родилась в 2013 году. 

Наталья Жулина не афишировала последнюю беременность, поэтому новость стала неожиданной для фанатов звездной пары. Судя по геолокации, женщина рожала в престижном госпитале в Лапино, который пользуется популярностью у знаменитостей. 

Ранее Жулин признавался, что из всех его жен только Наталья согласилась носить его фамилию. Впервые Александр женился в 80-е на партнерше Майе Усовой. Но фигуристы недолго прожили вместе. А вот второй брак спортсмена с Татьяной Навкой продлился около 14 лет. 

С Натальей Александр познакомился в 2007 году, когда стал ее наставником. Постепенно тренер проникся чувствами к своей подопечной, но долго не мог признаться ей в этом. Даже когда их роман закрутился, Жулин отказывался от официальной женитьбы.

не пропуститеСупруга Александра Жулина: «Я многому учусь у мужа»

«Как поставишь штамп в паспорт, обязательно что-то сломается в отношениях, романтика закончится. Не могу объяснить, то ли женщина расслабляется и переходит в позицию «милый, никуда не денешься», то ли я начинаю чувствовать синдром «все, захомутали», — говорил Жулин журналистам. 

Правда, в 2018-м фигуристы все-таки устроили тайную свадебную церемонию. Старшая дочь Жулина не сразу, но приняла его выбор и поладила не только с Натальей, но и с сестренкой по отцу.

«Саша очень любит Катю, а дочка ее обожает. Всегда, когда старшая сестра приезжает, старается показать все свои умения и навыки, ожидая бурной реакции от Саши. В основном показывает танцы. Очень рада, что между ними сложилось такое теплое общение», — делилась Наташа. 

Фото: Instagram
145069

Супруга Александра Жулина: «Я многому учусь у мужа»

Известные фигуристы открывают школу танцев и фигурного катания. Как призналась супруга Жулина, она решила создать подобное учебное заведение после того, как закончила карьеру на льду. За несколько дней до открытия учебного заведения Наталья Михайлова рассказала о талантах дочери и отношениях в их семье.
читать статью полностью