Александр Жулин: «Я уже старый, поэтому по ночам новорожденную укачивает жена» / Новости / Главная страница

Александр Жулин: «Я уже старый, поэтому по ночам новорожденную укачивает жена»

Известный фигурист, а ныне тренер, несколько недель назад в третий раз стал папой. В свежем интервью Александр Жулин рассказал о впечатлениях от позднего отцовства и долгожданном переезде в загородный дом.

Александр Жулин
Александр Жулин

С супругой Натальей, которая младше него на 23 года, Александр вместе уже около 10 лет. Старшая дочь пары Катя родилась в 2013 году. А новорожденную девочку назвали Еленой.

«Наташа хотела рожать в подмосковном госпитале в Лапино в Одинцовском районе. Она там обследовалась, с врачами установился хороший контакт. Но тут вмешалась эпидемия — этот известный медицинский центр отдали для больных коронавирусом. Пришлось везти жену в Москву — в Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте. Привез Наташу в 9.45 утра, а в 11.01 она уже родила», — поделился многодетный отец. 

Правда, присутствовать при родах спортсмен отказался. Жене делали кесарево, как и в случае со старшей девочкой. Но фигуристка быстро восстановилась после операции и сегодня уже вовсю окунулась в заботу о малышке. «Меня жена бережет. Я уже старый, поэтому по ночам дочь укачивает Наташа», — говорит Александр. 

Александр Жулин и его жена Наташа
Александр Жулин и его жена Наташа

Жулин ничуть не жалеет, что и в этот раз мечты о сыне не осуществились. «Кто-то из болельщиков назвал меня «дамским ювелиром». Пусть так. Хочу ли я еще одного ребенка? Наверное, буду пробовать. А там — как получится», — отметил Александр.

Любимые мужчины Татьяны Навки

Напомним, что старшая дочь Жулина родилась в браке с Татьяной Навкой. 20-летняя Саша поддерживает прекрасные отношения с отцом. До эпидемии коронавируса они старались встречаться один или два раза в месяц — по выходным. 

«Саша еще не видела Леночку. Старшая дочь учится на втором курсе МГИМО, на факультете международных экономических отношений. Свою первую сессию сдала на одни пятерки. Саша серьезно увлекается вокалом. Раньше сама писала песни, а теперь сотрудничает с Максимом Фадеевым. Записывать клипы ей помогает Евгений Курицын. Выступает дочь под псевдонимом Алексия. Мне кажется, у Саши есть талант», — поделился Жулин.

семилетняя Катя тоже любит петь и очень хорошо двигается. По мнению Александра, девочку можно отдать на танцы — в школу-студию Аллы Духовой. Там она может проявить свои артистические способности. Впрочем, когда Катюша посмотрела фильм «Лед», а потом и «Лед-2», то воспылала любовью к фигурному катанию. Данные у нее есть. Будем думать», — подчеркнул звездный отец. 

В прошлом году, когда Наташа еще была беременна, Жулин решил перевезти родных в Подмосковье. Недавно семья переехала в новый загородный дом. Фигурист рад, что сейчас во время самоизоляции его дети могут гулять. 

«У нас огороженная территория, могу дышать свежим воздухом и кататься по поселку на велосипеде. Кручу педали, чтобы не набрать лишний вес. Хоть какая-то тренировка. За продуктами в магазин езжу на машине», — рассказал Жулин в интервью «Экспресс-газете».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Супруга Александра Жулина: «Я многому учусь у мужа»

Известные фигуристы открывают школу танцев и фигурного катания. Как призналась супруга Жулина, она решила создать подобное учебное заведение после того, как закончила карьеру на льду. За несколько дней до открытия учебного заведения Наталья Михайлова рассказала о талантах дочери и отношениях в их семье.
Супруга Александра Жулина: «Я многому учусь у мужа»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755496подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо