Александр Кержаков подал в суд на первую жену и судебного пристава \ Новости \ Главная страница

Александр Кержаков подал в суд на первую жену и судебного пристава

Александр Кержаков потребовал приостановить выплату алиментов экс-супруге Марии на их общую дочь. Сейчас спортсмен не может выехать за рубеж из-за большого долга. На первом заседании представители звезды одержали победу.

Александр Кержаков
Александр Кержаков

36-летний Александр Кержаков трижды состоял в серьезных отношениях, но каждый раз романы заканчивались громкими расставаниями. Сначала бывший нападающий скандалил с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой: он доказал, что женщина не вправе воспитывать их общего сына и лишил ее родительских прав. Позднее было громкое дело, в рамках которого Кержаков обвинял в зависимости последнюю на данный момент жену Милану Тюльпанову. Теперь же очередь дошла до конфликта с экс-супругой Марией Головой.

Александр подал в суд на Голову с целью приостановить выплату алиментов. Сейчас долг звезды «Зенита» перед первой женой и старшей дочерью составляет 13 миллионов рублей. Ежемесячно Кержаков должен выплачивать на обеспечение 14-летней Дарьи 300 тысяч рублей. Он же хочет уменьшить эту сумму до 43 тысяч. 

Раньше Кержаков часто публиковал фотографии с дочерью
Раньше Кержаков часто публиковал фотографии с дочерью

На первом заседании по делу суд встал на сторону футболиста: выплаты его бывшей супруге временно приостановлены. Теперь Мария собирается обжаловать решение. Напомним, что первый брак спортсмена продлился всего 5 лет: в 2010 году Голова и Кержаков официально развелись, но договорились вместе заботиться о дочери.

Накопившийся долг не позволяет нападающему выезжать за рубеж и это, по его мнению, негативно сказывается на карьере. Александр не может сотрудничать с иностранными клубами, поскольку должен постоянно находиться на территории Российской Федерации.

Дети спортсмена всегда хорошо общались между собой
Дети спортсмена всегда хорошо общались между собой

Напомним, что Кержаков официально закончил профессиональную карьеру в 2017 году. После ухода с поля занялся тренерской работой. Сначала сотрудничал с клубом «Зенит», а в 2018-м его назначили тренером юношеской сборной России. В период игры за клуб из Санкт-Петербурга Кержаков считался одним из самых высокооплачиваемых футболистов в стране: его зарплата превышала 2 миллиона евро в год.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Сейчас спортсмен не распространяется о личной жизни. Он живет в загородном коттедже вместе с шестилетним сыном Игорем. А вот с двумя другими детьми Кержаков встречается нечасто.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Александр Кержаков: «Мне запрещают встречаться с сыном»

Вчера состоялось заседание, на котором футболист и Милана Тюльпанова вновь обсуждали вопрос опеки над общим ребенком. Александр Кержаков был не согласен с иском. Сегодня он пожаловался, что редко виделся с Артемием из-за экс-жены.

Александр Кержаков: «Мне запрещают встречаться с сыном»
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 44в продаже с 11 ноября
    Спецпроекты

    710907подписчиков