Александр Кержаков получил новую работу / Новости / Главная страница

Александр Кержаков получил новую работу

Бывший форвард «Зенита» Александр Кержаков уже несколько месяцев является старшим тренером юношеской сборной России. Сегодня стало известно, что ему предложили новую должность.

Александр Кержаков
Александр Кержаков

Кержаков согласился возглавить клуб «Томь», который сейчас находится на предпоследнем месте в футбольной национальной лиге (второй по значимости в России). Томский клуб покинул Премьер-лигу несколько лет назад и пока так и не может вернуться в высший дивизион.

«Положительно решен вопрос о назначении Александра Кержакова главным тренером «Томи». Сейчас он завершает дела, связанные с юношеской сборной России, где он является тренером», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Сам Кержаков пока не комментирует грядущее назначение. По слухам, он, как один из бывших лидеров петербургского футбола, надеялся на место в «Зените», где до недавнего времени работал его коллега Вячеслав Малафеев, а также Андрей Аршавин.

Александр Кержаков с бывшей женой Миланой
Александр Кержаков с бывшей женой Миланой

Напомним, 37-летний Александр является лучшим бомбардиром российского футбола. За свою карьеру лидер сборной России успел поиграть не только на родине в клубах «Зенит» и «Динамо», но и за рубежом — в испанской «Севилье» и швейцарском «Цюрихе», куда он переехал вместе с тогдашней женой Миланой ради попадания на чемпионат мира.

Милана Тюльпанова: «Когда выносили гроб с отцом, Кержаков сказал: «Он так для меня ничего и не сделал»

Знаменит Кержаков не только достижениями на поле, но и личной жизнью. Спортсмен был женат несколько раз — и каждый раз браки заканчивались скандалами. Последний произошел с дочерью погибшего сенатора Вадима Тюльпанова, блогером Миланой, у которой он пытался отобрать новорожденного сына Тему. В итоге мальчик остался жить  с мамой, а папе разрешили навещать его — правда, по словам бывшей супруги, отец не спешит это делать и больше занят собственной жизнью.

По слухам, у футболиста новая любовь, которая тепло приняла его дочь и сына от первых отношений. Вместе они живут в загородном особняке звезды под Петербургом но, когда глава семейства получит новую работу, судя по всему, переберутся в Томск.

По материалам «ТАСС».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Звездные алименты: сколько получают дети Аршавина, Кержакова и Головина

Как показывает практика, звездные разводы чаще всего заканчиваются скандалом. Одни супруги спорят из-за опеки над детьми, другие делят совместно нажитое имущество. А по поводу алиментов порой разгораются по-настоящему жаркие страсти.
Звездные алименты: сколько получают дети Аршавина, Кержакова и Головина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765026подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо