Александр Кержаков выиграл суд у бывшей жены / Новости / Главная страница

Александр Кержаков выиграл суд у бывшей жены

Судебная тяжба между Александром Кержаковым и его первой женой Марией длится уже несколько лет. Спортсмен накопил миллионные долги по алиментам общей дочери Дарье, за что ему даже закрыли выезд за границу. Футболисту удалось снять запрет и даже получить рассрочку.

Александр Кержаков
Александр Кержаков

Около года футболист был невыездным из-за огромной задолженности по алиментам первой жене Марии и их общей дочери Дарье. С ней Кержаков судится уже несколько лет: за снижение общей суммы долга, который в какой-то момент перевалил за 15 миллионов, за размер ежемесячных выплат… Ситуация до боли напоминает историю Андрея Аршавина, у которого сейчас также идут суды с Юлией Барановской.

На одном из последних заседаний Приморский суд снял с Александра запрет на выезд за рубеж. Несмотря на то, что выплатить тому осталось еще порядка 9 миллионов. Пять из них — неустойка. Кроме того представители сторон добились для экс-игрока «Зенита» рассрочки.

«Добровольно он по-прежнему ничего не платит, деньги удерживаются из заработной платы в Российском футбольном союзе, — пояснила «СтарХиту» адвокат Марии Кержаковой Светлана Поняева. — В последний год — это примерно 70-80 тысяч рублей в месяц, 1/6 от доходов. За время процесса часть суммы таким образом была погашена. Также сейчас состоялось решение о рассрочке — установили платеж 250 тысяч в месяц, плюс текущая сумма».

Со старшей дочерью футболист видится редко
Со старшей дочерью футболист видится редко

Кстати, недавно Кержаков стал еще и тренером футбольного клуба «Томь», то есть доход его в ближайшем будущем изменится. И, возможно, алименты снова будут отправлены на пересмотр.

Несмотря на неохотное исполнение финансовых обязательств, футболист, надо отдать ему должное, не отказывается от общения с 15-летней дочерью. Правда, видится с Дарьей достаточно редко и нерегулярно. Так же как и с младшим сыном от Миланы Тюльпановой, трехлетним Артемием. Алименты наследнику, к слову, отчисляются в том же размере.

Милана Тюльпанова: «Когда выносили гроб с отцом, Кержаков сказал: «Он так для меня ничего и не сделал»

После расставания с Кержаковым девушке пришлось нелегко, но она смогла справиться со всеми трудностями. Теперь Милана пытается помогать тем, кто попал в непростую ситуацию в браке или во время развода. Недавно она также закончила свою автобиографию — «Убей в себе жертву», где честно рассказала о том, какие мучения пережила в отношениях, вспомнила тяжелый период, когда умер папа... Презентация книги состоится в Москве 7 октября.

Милана и Александр развелись полтора года назад
Милана и Александр развелись полтора года назад
Футболист платит 1/6 от своих доходов на содержание сына Артемия
Футболист платит 1/6 от своих доходов на содержание сына Артемия

Фото: Michael Regan/Getty Images, личный архив, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Александр Кержаков получил новую работу

Бывший форвард «Зенита» Александр Кержаков уже несколько месяцев является старшим тренером юношеской сборной России. Сегодня стало известно, что ему предложили новую должность.
Александр Кержаков получил новую работу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768861подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо