Документ о расторжении брака Александра и Алины обнаружили на сайте одного из судов. На развод, к слову, подавал именно телеведущий. К счастью, супругам удалось прийти к мировому соглашению и избежать длительного судебного процесса. После развода Колтовой отписал экс-жене квартиру и машину, а себе оставил загородный участок и второй автомобиль. Дочь осталась жить с мамой. 

В тот роковой день, когда легкомоторный самолет, за штурвалом которого находился Колтовой, потерпел крушение, с ним была женщина по имени Н. Климова. Мог ли у них с шоуменом быть роман, до сих пор остается неизвестным. В их окружении никто ничего не знает. 

Известно, что экс-супруга Колтового Алина руководила пресс-службой фешенебельного отеля, а сейчас работает в сфере туризма.

Источники пишут, что Александр рассказал жене о новом любовном увлечении, поэтому стал просить развода. В окружении ведущего говорят, что он часто влюблялся, но так же быстро мог и охладеть к женщине.

Так, в свое время он увлекся дамой из США, у которой тоже был легкомоторный самолет. Она приезжала к Колтовому в Москву, их видели на аэродроме в Мячково. Но длительных отношений им построить не удалось, пара распалась. О Н. Климовой Колтовой обмолвился за месяц до трагедии, даже говорил друзьям, что хочет жениться.

не пропуститеВ Москве простились с Александром Колтовым. Репортаж

Несмотря на большую занятость, телеведущий часто встречался с ребенком, дочь не была обделена вниманием отца. В воскресенье, 8 ноября, он должен был увидеться с девочкой, но трагедия, произошедшая 7 ноября, обрвала жизнь звезды. 

По материалам «МК»
Фото: Instagram
читать комментарии 3
1109 648

Шанс был: каким образом Александр Колтовой мог бы выжить в авиакатастрофе

Вчера ведущий НТВ разбился насмерть во время очередного полета на самолете в качестве пилота. Вместе с ним в кабине была девушка. Знакомые Александра уверяют, что с техникой явно было что-то не так, ведь он всегда умело управлялся со штурвалом.
читать статью полностью