Александр Кузнецов откровенно рассказал о борьбе с раком \ Новости \ Главная страница

Александр Кузнецов откровенно рассказал о борьбе с раком

У известного актера обнаружена онкология на третьей стадии. В процессе излечения от страшного заболевания Александр Кузнецов испробовал как традиционные, так и нетрадиционные методы.

Александр Кузнецов
Александр Кузнецов // Фото: PhotoXPress.ru

Известный артист Александр Кузнецов запомнился зрителям по главной роли в комедии «Джек Восьмеркин – «американец». Успех в Голливуде не помешал звезде экрана сделать карьеру и в России. Актер долгие годы живет на две страны, находится в отличной физической форме и с позитивом смотрит в будущее. Страшное заболевание, с которым Кузнецов борется уже полтора года, похоже, отступает. Александр впервые откровенно рассказал о том, с какими трудностями ему пришлось столкнуться на пути к выздоровлению.  

Первые симптомы онкологии артист почувствовал во время кинофестиваля в Болгарии. «По возвращении в Москву после обследования я получил страшный диагноз - рак простаты. Где-то вторая-третья стадия. Естественно, испугался страшно! Ведь никаких негативных симптомов, которые могли бы насторожить, за всю жизнь не испытывал. Дело оказалось очень серьезным - раковые клетки уже вышли за пределы простаты. Поэтому мне предложили сделать срочную операцию», - рассказал Александр.

По словам Кузнецова, хирургическое вмешательство повлекло за собой осложнение – в брюшной полости не закрылся кровеносный сосуд, и образовалась обширная гематома. Пришлось делать еще одну операцию, а затем проходить курс лучевой терапии. Между тем, результаты усилий врачей были не совсем обнадеживающими. Болезнь продолжала развиваться. О несчастье Александра знали только самые близкие люди.   

«Меня жутко мучил вопрос: откуда в организме подобное могло появиться? Всю жизнь я чувствовал себя здоровым, правильно питался, почти не ел мяса, а последние 43 года активно занимался йогой. Ответ специалистов был неожиданным - раковая опухоль образовалась в результате избытка мужского гормона тестостерона. Оказывается, излишек половой энергии так же плохо влияет на организм мужчины, как и ее недостаток», - поделился артист. 

Александр много лет ведет здоровый и активный образ жизни
Александр много лет ведет здоровый и активный образ жизни // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Стоит отметить, что Кузнецов не собирался сдаваться. Он начал искать нетрадиционные методы излечения болезни и узнал об одном целителе, который находится в Бразилии. Джон от Бога, так называют духовного гуру, консультирует тех, кто пришел к нему со своей бедой, совершенно бесплатно. Затем он предлагает пройти курс духовного исцеления. Александр доверился Джону и оказался доволен результатами лечения. Актер стал чувствовать себя гораздо лучше.

«На последней для меня ревизии Джон сказал, что процесс выздоровления идет очень позитивно, но нужно вернуться к нему еще раз, - признался Кузнецов в интервью «Экспресс газете». - Улетая из Бразилии, чувствовал себя великолепно. Но опасения все же были. По возвращении в Москву тут же сдал анализ крови. Результаты превзошли все ожидания. 17 февраля, перед отъездом в Бразилию, показатель ПСА был 18,46, а теперь он уменьшился до 8.58 (в здоровом же организме он должен быть меньше 4). Так что жизнь продолжается».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Светлана Устиненко перенесла операцию по удалению опухоли

Звезда «Дома-2» находится в онкоцентре в тяжелом состоянии. После нескольких курсов химиотерапии, которые не принесли успеха, Светлана Устиненко была прооперирована в одной из столичных клиник.

Светлана Устиненко перенесла операцию по удалению опухоли
Комментарии
  • Андрей Филиппов19.04.2016 / 20:26
    Круто вешать и разводить руками над чужой болезнью, пока сам не попал! Вот я попал! Пишу диагноз: Рак гортани T2N0M0 Сделали операцию, голоса больше нет, гитары теперь просто в чехлах стоят. Медицина.......работает по принципу "баня , через дорогу раздевалка" Огромное желание взять власть имущих из правительства и и "за ручку с собой провести . что бы они видели нашу "медицину" и как все происходит. Но не в этом дело! Хотел Кузнецова спросить это очередная замануха за деньги? Но не могу его контактов найти. Если есть напишите. Всем удачи!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721208подписчиков