44-летний Александр Липовой признался, что экс-супруга препятствует его общению с сыном. По словам спортсмена, ему запрещено навещать наследника. «С сыном не вижусь, жена не дает», — вздыхал звезда.

Напомним, что у Липового растут два сына: Алекс от союза с Аланой Мамаевой, и второй — Демид, который родился в браке с Сашей Кабаевой. С матерью первенца кикбоксер в весьма натянутых отношениях, модель даже собиралась лишить его родительских прав. Очевидно расстаться со второй избранницей на мирной ноте у него также не получилось. Несколько дней назад Александр развелся с Сашей, брак с которой начал трещать по швам еще до ареста в 2019-ом. Звездный отец намекнул, что и она не дает ему видеться с мальчиком.

«По привычке называю женой, все-таки четыре года вместе. Почему развод? Так бывает в жизни, было красиво, а потом некрасиво», — заявил спортсмен в социальных сетях.

Напомним, спортсмен и модель поженились в 2016-м. Спустя три года после свадьбы Липового обвинили в мошенничестве и посадили в тюрьму. Тогда Кабаева не бросила супруга, а наоборот, поддерживала и боролась за его освобождение.

не пропуститеАлександр Липовой рассказал, чем занимался в тюрьме

Отметим, что суд приговорил трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу к двум годам заключения, но выпустили раньше положенного срока — в феврале 2020-го спортсмен покинул места лишения свободы. «Самое печальное, что посадил Липового подозреваемый в мошенничестве по фамилии Прохоров. Этот человек находится в розыске. В свое время Липовой дал ему 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его кинул», — объяснял адвокат Александра.

Фото: Instagram
3662 572

Саша Кабаева: «Я бы уже в 19 лет пошла в эскорт и сейчас не парилась»

Брюнетка начинала трудовую деятельность как официантка, затем доросла до администратора заведений. Однако эффектная внешность также открыла ей дорогу в мир моделинга и подарила знакомство с основателем Black Star. Саша засветилась в клипах звезд, а также украшала собой страницы мужских журналов.
читать статью полностью