Александр Малинин ответил на обвинения бывшей жены / Новости / Главная страница

Александр Малинин ответил на обвинения бывшей жены

Певец пребывает в шоке от провокационных заявлений Ольги Зарубиной. Александр Малинин обратился к своим поклонникам. Накануне экс-супруга знаменитого артиста обратилась к общественности с мольбой о том, чтобы ей помогли восстановить отношения с дочерью, которые испортились после того, как она встретилась с родным отцом.

Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: Инстаграм

19 декабря бывшая жена певца Александра Малинина Ольга Зарубина появилась в эфире программы «Пусть говорят». Шесть лет назад ее дочь Кира Евдокимова впервые встретилась со своим знаменитым отцом. Однако артист не распахнул объятия и даже усомнился в том, что он является биологическим родителем девушки. По словам женщины, это очень сильно ранило Киру. Ольга считает, что встреча с Малининым и его равнодушие к родному человеку надломило сильный характер девушки. Бывшая жена Александра Малинина обвиняет его в исчезновении дочери

Однако знаменитый артист поспешил высказать свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Он призвал поклонников не верить в то, что говорит Зарубина.

«Люди, вас опять обманули. Очередная телевизионная провокация. Не смотрите больше «ящик», заходите ко мне [в Инстаграм], у меня тут голая правда. С наступающим Новым годом вас!» - сообщил Малинин.

Теперь фолловеры ждут, когда Александр расскажет всю правду относительно этого вопроса. Пока же они принялись обсуждать, стоит ли Малинину общаться с дочерью или лучше оставить все, как есть. Для многих удивительно, почему 31-летняя наследница артиста поступает, как подросток, скрываясь от матери.

«Почему Александр должен отвечать за девочку? У ее матери был мужчина, которого девушка называла папой, который ее воспитывал! Папа Александр был не нужен, в чем проблема?», «Кира не в чем не виновата, она не должна отвечать за то, что мать увезла ее и дала другие отчество и фамилию. Надо с дочкой общаться, она не чужая девочка, она ваша дочь. Кира - жертва своей матери. Начните общаться со своей дочкой, она ваша кровь. А так вы не далеко ушли от своего отца, яблоко от яблони не далеко падает, и по вашему поведению можно сказать, что вы не далеко упали от своего отца. Сейчас вы ищете кучу причин, все виноваты, но почему же сами отпустили дочку и не виделись с ней? Избавились как от ненужной ноши. Сядьте на детектор лжи сами, а то боитесь. И тогда мы вам поверим», - принялись рассуждать подписчики.

Сама Кира, кстати, признавалась в программе «Пусть говорят», что ей очень больно от того, что родной отец, которого она не знала до 24 лет, не хочет с ней общаться. Она считает, что папа нанес Кире душевную травму, хотя должен нести ответственность за ее жизнь.

31-летняя Кира обижена на отца
31-летняя Кира обижена на отца // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Жена Александра Малинина о его близких: «Нищеброды, которые все никак не могут определиться»

Супруга певца объяснила, почему он отказывается общаться с папой. Эмма утверждает, что певец обижен на семью. По ее словам, отец мужа Николай Степанович не заслуживает любви и материальной поддержки от знаменитого сына.
Жена Александра Малинина о его близких: «Нищеброды, которые все никак не могут определиться»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.12.2017 / 14:15
    Фу гадость балалаечник.
  • 20.12.2017 / 15:04
    Зарубиной надо МУЖИКА или дать ей немного концертов или вообще заткнуть рот тряпко и ТОЧЬКА ! Ищет дочь и не находит а 1 канал нашёл . До 13 лет скрывала от дочери кто её отец
  • 20.12.2017 / 16:35
    Когда мать забрала девочку в другую страну, то связь была прервана. Малинин не видел ребенка, а увидел уже тетю, простите. Тете он уже ничего не должен... Девочку я понимаю, обида и все такое. Но если у человека есть работа и семья, то все эти страдания по папе уходят на десятый план. Уже 31 год девице, а все папу полощат.
  • 20.12.2017 / 17:50
    Не люблю Малинина, но в этой ситуации его даже жалко, как-то уж очень маниакально госпожа Зарубина его преследует, столько лет прожила в Америке, а собственную дочь найти не смогла, действительно чужие люди значит смогли найти а мама нет. Дочке скорее всего нужен психолог или нарколог, а не плохой папашка, которого всю жизнь не было.
  • 20.12.2017 / 18:40
    Это его.......,Эмма рулит.С отцом и дочерью не знается-это плохо,в любом возрасте надо общаться с родственниками!!!Сволочи-Бумеран Вам обеспечен........Это как Казаченко с.......Аманти
  • 20.12.2017 / 18:46
    Кира-взрослая женщина,странно.что опять пытаются пощипать Малинина
    Зарубина похоже.от безделья мается,пойдите,Оля на курсы какие -нибудь,рукоделие.например.
    Малиннин вас не хочет.и нам вы надоели.
  • 20.12.2017 / 19:06
    Творчество Малинина можно любить или нет - это дело индивидуальное, но прошло больше 30 лет, а Зарубина от злости вся высохла и ядом дальше своим брызжет с экрана ТВ. Когда то спела несколько песен и все, а зависть к бывшему мужу не даёт покоя. Он продолжает гастролировать, у него жена -красавица ,умница, дети подрастают.
    Их брак с Малининым был всего два года. С 1992 года жила в Америке со вторым мужем, сейчас в третьем браке , а все ее мучает Малинин. Дочери 31 год, взрослая женщина, о каких травмах тут может быть речь? Образования нет , сидит в 31 год на ступеньках в подъезде и даёт интервью. Живет с себе подобными тунеядцами и наркоманами. Это вина матери, что воспитала такое ... Если такая проблема , почему такая «любящая» мать не рядом с дочерью, почему не помогает перенести «эту травму»??? Позорница - а не мать. Другая бы сидела тихонько и попыталась наоборот, строить хорошие отношения с папой дочери, а эта пытается его покрыть грязью. Злоба , как печать на лице.лучше бы свою энергию на дочь потратила и вытянула ее с ямы, в которой она сидит не из- за мнимой травмы. Трудотерапия- самое лучшее лекарство,для дочери Зарубиной
  • 20.12.2017 / 19:34
    Может уже хватит стирать грязное чужое бельё, пусть прачечная стирает. А воспитан Малинин своим отцом, который его мать бросил, прожив с ней столько лет. Отсюда все и идет
  • 20.12.2017 / 20:41
    Успокойтесь все,пожалуйста . всю правду о том ,что происходит,знают только семья Малининых и Зарубиной. У каждого своя правда,и все по своему правы ! А нам показывают шоу!!!! Время все расставит на свои места. а Александр с отцом уже давно не общается,у них это какая то наследственная неприязнь,пусть варятся в своей каше,у всех семей свои тараканы(((
  • 20.12.2017 / 21:03
    Сколько можно лить грязь, сколько можно беспокоить семью Малинина , если папа бросил семью ради молодой дамы ,да еще которая родила не от него, так живите и не дергайте других, работайте и все у вас будет хорошо, почему Александр должен кому то, никто никому не обязан /, ты знал на что ты шел, правильно делает Эмма, она защищает свою семью, МОЛОДЕЦ, у Зарубиной что деньги кончились, зарабатывай и обеспечивай свою дочь, если не смогла правильно воспитать, чтобы она тебе помогала, она ни чему не научилась в этой жизни так это ваша вина и на кого-то перелаживать не надо , спрячьтесь чтоб вас меньше кто видел,Зарубина пришла заработать денег на 1 канале, к Новому году , постыдились бы.
  • 20.12.2017 / 22:12
    Зарубина опять терроризирует Малинина и не даёт ему жить спокойно. Пусть заберёт дочь в Россию и воспитывает, а не бросает на чужбине. Портит дура жизнь и себе и Малинину и дочери. Успокойся уже. Противно на тебя смотреть завистливая особа.
  • 20.12.2017 / 23:46
    Зарубина бесится от зависти. Сама ушла и разрушила семью, оставила дочь без отца, увезла на чужбину, воспитала в своем духе, а теперь пытается свалить все на Малинина.Через 30 лет без стыда и совести лезет в его жизнь.
  • 21.12.2017 / 15:51
    Органически не перевариваю Малинина, подкаблучник хренов, но Зарубину надо лечить. Она вся какая-то дёрганая. Дочери 31 год, какой помощи она ждёт??? Каждый в этой жизни получает по заслугам. Пора Ольге успокоиться и достойно нести имя " МАМА". Глупая она, показушница.
  • 22.12.2017 / 19:56
    Обхохочешся! 31- летняя тетка страдает от отсутствия папиной любви, о существовании которого не знала до 25-летнего возраста и даже ни одним добрым словом не обмолвится об умершем человеке, который её вырастил! Мать даже не знает толком какое у дочи образование и чем она занимается-тут и вспомнился обеспеченный родной папа, а вдруг повезет и отскочат от него денюжки на содержание великовозрастной девице!
    Зарубина премерзкая, желчная, имеющая только своё больное мнение. Чем была мотивирована её идея знакомства дочери с родным отцом после стольких лет? С каким пафосом она ожидала реакцию от Малинина, мол смотри какое чудо я вырастила и без тебя! Безмозглая! Разочаровала нормальная реакция нормального человека, который десятки лет не видел дочь? Дочь, которую мамашка скрывала от него как некую драгоценность, чтоб побольнее сделать, естесственно... Пришло время собирать камни, которые сама разбрасывала, то ли ещё будет. А девчонку, то есть, уже тетеньку -жалко, мама от отца отлучила, а сама ничего ей не дала, чем она виновата? Представляю, если бы к моему мужу притащили 30-летнюю тетку и сказали, что это его дочь и надо чтобы он её резко полюбил и обеспечил, я бы эту тётю не поняла, мягко говоря. Так что Эмма ещё вполне прилично себя ведет и достойно в отличии от обезбашенной Зарубиной!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768334подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо