Александр Малинин подал в суд на бывшую жену / Новости / Главная страница

Александр Малинин подал в суд на бывшую жену

Ольга Зарубина рассказала о продолжении конфликта. Экс-супруга артиста не может простить Александру Малинину многие обиды, к тому же она упрекает его в том, что он не общается с их дочерью. Сам певец якобы решил разобраться с бывшей избранницей в суде из-за ее громких слов в эфирах.

Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: Legionmedia

Скандал с участием Ольги Зарубиной и Александра Малинина принял новый оборот. Бывшая жена артиста упрекала его в том, что он отказался общаться со своей дочерью, которая родилась у них много лет назад. К тому же, как рассказала певица, экс-супруг подал на нее в суд. Однако пока никакое извещение о том, что она должна явиться на заседание, ей не приходило.

«Мне сказали, что он предъявил ко мне иск о защите чести и достоинства. Но я нигде его не оскорбляла: всегда говорила правду. И готова отстаивать ее в суде», - поделилась Зарубина.
Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: Кадр из программы

Ольга уже нашла профессионального адвоката, который поможет ей решить все спорные вопросы с певцом. Зарубина принимала участие в ряде телешоу, где позволила себе резкие высказывания в адрес Малинина. По ее мнению, именно он был виноват в том, что Кира была проблемным подростком, а сейчас не хочет контактировать даже с ней.

«Ни я, ни тем более моя дочь никогда не вторгались в пространство их семьи. И не собираемся этого делать впредь. Мы жили без них и будем продолжать», - отметила певица.

Со стороны Малинина никто не торопится комментировать предстоящее судебное заседание. Его супруга Эмма предпочитает не высказывать свою позицию. «Пока я не хочу обсуждать этот вопрос», - заявила жена артиста. 

Зарубина готова подать встречный иск по отношению к Александру Малинину. «Раз он решил так действовать, то я буду делать так же», - призналась женщина в интервью «Собеседнику».

Дочь Зарубиной живет за рубежом. По некоторым данным, условия, в которых обитает девушка, оставляют желать лучшего. Несколько лет назад она увиделась с отцом в одном из телешоу. Но их свидание не помогло нормализовать отношения.

Бывшая жена Александра Малинина обвиняет его в исчезновении дочери

«Я пряталась, я не знала, что думать о том, что было. Только сейчас я понимаю, как это повлияло и изменило меня. Мне нужна помощь, но не от мамы. Я не хочу, чтобы она волновалась за меня. Я обижена, он уничтожил меня тем, что сделал. Расти без отца очень сложно. Он должен общаться, он несет ответственность за то, чтобы быть в моей жизни», - говорила Кира о Малинине.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Дочь Малинина и Зарубиной пыталась покончить с собой

Кира попала в госпиталь якобы с отравлением. Родственники Зарубиной из Америки встретились с ней в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» и рассказали о том, что девушка принимает наркотики и ведет разгульный образ жизни.
Дочь Малинина и Зарубиной пыталась покончить с собой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.04.2018 / 15:19
    "я не оскорбляла,я говорила правду":Оу.Теперь это так называется!?!
  • 05.04.2018 / 16:32
    Боже мой, какая жалкая... Малинин еще опускается до общения с ней... курица общипанная, лето красное пропела, а дочери ничего не дала, так хоть бы воспитала приличным человеком, чтобы по вагончикам не таскалась с чужими собаками
  • 05.04.2018 / 17:12
    Ой то Вадик каблук,теперь Выгузов туда же.
  • 05.04.2018 / 19:27
    "Расти без отца очень сложно"... Да у нас многие растут без отца и не убиваются! Она что, особенная что ли? Тоже мне трагедия какая. Вначале я была на стороне Зарубиной, так как особоне симпатизирую Малинину . А сейчас и к Зарубиной негативное отношение. Ну, сходила на одно шоу, ладно. Так она ходит везде и никак не успокоится! Надоела! Сколько лет всё об одном!
  • 05.04.2018 / 20:29
    Миллионы женщин растят детей без мужей. Никто от этого не умер, почему он должен общаться если он не хочет, тем более он её не растил.
  • 05.04.2018 / 21:49
    Господи, Кире перевалило за тридцать, ей самой уже пора стать матерью, а она цепляется за биологического отца, который ее не растил. А как же приемный отец! Он что не в счет? Он же вырастил ее! Зарубина говорит, что он был хорошим человеком. Тогда с ее стороны это просто предательство по отношению к покойному мужу, вырастившему Киру. Сейчас Зарубина замужем, а продолжает таскаться по шоу и гадить бывшему мужу, с которым разошлась более тридцати лет тому назад. Ну развлекуху себе нашла. Наверно телевидение неплохо платит ей как участнице этих шоу. Ты позорница Зарубина, вырастила инфантильную взрослую тетю, которая просит общения с папой, не растившим ее.
  • 06.04.2018 / 11:36
    Эту даму может заставить заткнуться, только решение суда с выплатой компенсации в млн.руб,
    за моральный ущерб семье Малинина.
  • 06.04.2018 / 11:45
    И ещё: Кира, тебе уже никто ничего не должен, тебя вырастил человек,
    заменивший тебе отца, а в 30 лет ты сама должна уже заботиться
    и помогать близким людям, а не скитаться по злачным местам и жить
    как бомжиха, работать надо, работать!
  • 08.04.2018 / 17:32
    Как надоела эта Зарубина ,прожила с Малининым 2 года и затем вышла за Евдокимова в браке ,до 2008 г и уеэжая в Америку ,заставила Малинина отказаться от дочери ,а сейчас бегает везде и что требует сама не знает что . Дочь выросла 30 лет ,с другим отцом .
  • 08.04.2018 / 19:43
    Здесь виноваты оба родителя, то есть Зарубина и Малинин. В отличие от Малинина Зарубиной пришлось нелегко по жизни. И сейчас не сладко. Малинину как Мужику и отцу надо было бы поддержать свою дочь. Все таки при деньгах. Но он подчиняется своей жене.Кстати она напоминает персонаж из сказки "Кривое зеркало" Аюдаг. Очень злую женщину. Для которой детьми являются только ее детеныши.Кстати они еще себя покажут,когда вырвутся из когтей родной "любимой" матушки. Они вынуждены быть кроткими... И для Малинина ничего нет святого,если это касается высших моральных качеств по отношению своих родственников. Если когда то отец Малинина оставил мать.И что?Надо во всем обвинять отца.Отец простой и добрый человек. А мать МАлинина все сделала ,чтобы ее дети возненавидели отца. А такие матери есть,которые не могут простить и действуют через детей. Хотя Малинин должен спасибо отцу сказать ,что талант ему передался ,да и отец обеспечивал его до зрелого возраста.Малинин и его жена очень злые и мстительные люди. Ничего им еще свои дети подарки приподнесут
  • 09.04.2018 / 00:41
    Как Вы имеете ввиду "поддержать дочь"? Дать ей денег что бы она потратила их на наркотики? 30 лет это уже зрелая женщина у которой ума не было и уже не будет. Весь вопрос в том, что делать с такого рода людьми? Маленькими они не хотят учиться и приобретать профессию, подрастают не хотят идти зарабатывать деньги т.к. ничего не могут делать, ограниченный интерес только в компаниях таких же как и она сама. Вот приедет она в Россию и что? Где и кем Малинин её сможет устроить? Это точно такая же ситуация как у дочери певицы Распутиной, как у сына актрисы Елены Яковлевой. И мозги не вставишь, и не знаешь что с ними делать.
  • 11.04.2018 / 22:46
    Неужели адвокат Зарубиной настолько безграмотен, что не может ей объяснить, что в России нельзя
    путём судебного разбирательства заставить человека общаться с другим, чужим ему человеком, тем
    более нельзя заставить содержать его... Тётке уже 34 года и она никто Малинину... Пусть работать идёт...
    Зарубина всерьёз считает, что никто не знает, что именно она оставила больного Малинина, заставила
    его отказаться от дочери, уехала с ней в Штаты и нового мужа объявила отцом своей дочери, а теперь,
    когда этот человек умер, вернулась в Россию и ищет того, кто бы содержал её и её великовозрастную
    дочуру... Глупость и наглость...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763081подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо