Как оказалось, ранее артист уже сообщал, что скоро в его семье случится прибавление. «Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?! Так вот, есть повод отметить рождение внука! Ура!» — рассказал 62-летний Малинин в социальной сети.

Чуть позже радостью поделилась и Эмма Малинина. «У нас родился замечательный мальчик Лео. Третий внук. Малыш родился весом 4200 граммов, 53 сантиметра. Антон и Ангелина сделали нам такой подарок. Мы счастливы!» — призналась избранница звезды. 

Пользователи Сети вовсю поздравляют чету Малининых со столь важным событием. «Ура! Поздравляю, дедушка! И у меня тоже 11 февраля родился внук! Я так счастлива!»; «Счастливый молодой красивый дедушка! От всей души поздравляю вас, Александр!»; «Это счастье! Такая замечательная семья растет! Любви и здоровья вашим родным!»; «Какая прекрасная пара, поздравляем вас! Будьте счастливы, Эмма и Александр!» — отметили они.

Третьего внука артисту подарил старший сын Антон
Третьего внука артисту подарил старший сын Антон

Напомним, у четы Малининых уже растут двое внуков от Антона — сына Эммы Валентиновны от первого брака. 

не пропуститеТакие юные и трогательные: сын Александра Малинина встречается с балериной

В свое время певец усыновил Антона и дал ему свою фамилию. Всего у Александра Николаевича четверо родных детей — Никита от первой жены Инны Курочкиной, Кира — от Ольги Зарубиной (поначалу артист не признавал девушку, — прим. «СтарХита»), а также Фрол и Устинья от Эммы.

Младшие дети артист — двойняшки Фрол и Устинья
Младшие дети артист — двойняшки Фрол и Устинья
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
24 215

Жена Александра Малинина призналась в комплексах после рождения двойни

В феврале чета Малининых отметила 30-летие со дня бракосочетания. Супруги гордятся крепостью своего союза, а также двумя общими детьми — у пары дочь Устинья и сын Фрол. После их рождения Эмме пришлось пережить непростой период.
читать статью полностью