Александр Маршал признался, что женился по расчету \ Новости \ Главная страница

Александр Маршал признался, что женился по расчету

Известный музыкант стал героем передачи Юрия Николаева «Честное слово», в которой рассказал, что в свое время пошел на обман и заключил фиктивный брак с женщиной. Однако певец не знал, чем это может обернуться для него.

Маршал рассказал о сокровенном Юрию Николаеву
Маршал рассказал о сокровенном Юрию Николаеву // Фото: Инстаграм

61-летний Александр Маршал пришел  на передачу «Честное слово» с Юрием Николаевым. Ведущий, как и полагается, выведал у музыканта все самое сокровенное о личной жизни. Александр был женат три раза. Маршал не скрывает, что с первой супругой заключил фиктивный брак. На удивление он прожил с этой женщиной длительное время.

С ней Маршал все-таки расстался. Причина тому проста — слишком занятому музыканту не нравилось, что жена постоянно нарушала его личное пространство. У пары не было детей. Они родились у музыканта во втором и третьем браках.

«Первый брак у меня был по необходимости. Чтобы в советское время получить прописку, необходимо было заключить фиктивный брак. Мы договорились с одной из женщин, что будем жить фиктивно, но стали жить эффективно! Как-то получилось у нас так. Причем мы жили вместе много лет», — вспомнил Александр с улыбкой.
Певец с первой супругой
Певец с первой супругой // Фото: кадр и передачи

На протяжении всей жизни хорошим примером для подражания Александру были его родители, которые жили душа в душу до самой смерти. В данное время Маршал счастлив со своей новой избранницей Кариной Нугаевой, которая младше его на 36 лет. Нугаева утверждает: возраст в их отношениях не помеха.

Новая избранница Александра Маршала рассказала о его характере

«Несмотря на возраст, он такой еще мальчишка. Иногда я говорю – ну, посмотри, я и то серьезнее в этой ситуации, чем ты», — как-то делилась Карина в одной из телепередач.

Многие считают Александра очень любвеобильным мужчиной. Ему то и дело приписывают романы с красивыми девушками. Около трех лет назад ходили слухи, якобы Маршал встречается с моделью Юлией из Санкт-Петербурга. Певец не подтвердил подобные домыслы, зато он не скрывает, что его связывали тесные отношения с бывшей солисткой группы «Блестящие» Надеждой Ручкой. Правда, сегодня этот роман в прошлом: у Ручки растет ребенок от другого мужчины.

Сегодня певец счастлив в новых отношениях
Сегодня певец счастлив в новых отношениях // Фото: кадр из передачи
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Александр Маршал отказывается помогать детям в карьере

Певец признался, что сын и дочь сами добиваются успехов. Девушка пробует стать актрисой в Америке, проходя многочисленные кастинги. Сын Маршала не афиширует родство со знаменитым артистом и сочиняет рэп.

Александр Маршал отказывается помогать детям в карьере
Комментарии
  • Г К15.07.2018 / 15:04
    И этот пытается заработать на своем позоре! УЗбагойтезь,это уже не прокатит
  • анна иванова15.07.2018 / 20:48
    Пример гогена солнцева заразителен ! Бабы про свои аборты, а "мужики" . про грязь от которои тошнит! Как " мужик" дерьмо и как "певец" НИЧТО!
  • Владислав Аверьянов15.07.2018 / 21:37
    Чем знаменит этот Миньков....непонятно.Пишут ,будто он Нобелевский лауреат или космонавт.Бывший певун вроде,да и то так себе...голоса не было и нет.Как пробился на эстраду ,каким манером попал туда вот вопрос))
  • Zoya Molokova16.07.2018 / 22:38
    И все так легко- с одной, другой....., даже тошно. Интересно такая разница в возрасте - 2 поколения почти, что через несколько лет будет? Деньги дают такую свободу выбора, но возраст никто не отменял...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722535подписчиков