Четвертого марта сразу несколько СМИ сообщили об экстренной госпитализации Александра Маршала. Близкие звезды не комментировали ситуацию, да и он сам долго не выходил на связь. Теперь же артист пообщался с журналистами, опровергнув серьезные проблемы со здоровьем.

«Ничего страшного со мной не произошло. Никакого инсульта не было, просто поднялось давление. Кто-то увидел, что я заезжал в больницу и началось», — подчеркнул 63-летний музыкант.

не пропуститеНовая избранница Александра Маршала рассказала о его характере

Артист признался, что давно не обращает внимания на слухи о себе. Более того, он старается не читать и тревожную информацию о коллегах. «Все нормально у меня. Я иногда вообще читаю про своих друзей, что они умерли. Про живых людей! Я честно говоря, не читаю все это, но если вижу в соцсетях гадости, сразу блокирую», — подчеркнул Александр.

Сейчас Маршал вовсю работает над новыми композициями. Так, он записал песню «А дома зацвела сирень» на стихи Михаила Гуцериева. Данный хит имеет для музыканта особенное значение, ведь его родственники принимали непосредственное участие в Великой Отечественной войне.

Общаясь с «КП» артист признался, что 9 мая — святой для него праздник. В этот день он всегда вспоминает деда и чтит память других ветеранов.

Фото: Legion-Media
9 983

Александр Маршал: «Женщин всегда было много, а я один»

Александр Маршал стал ведущим праздничного концерта в петербургском БКЗ «Октябрьский», приуроченного к Международному женскому дню. В перерыве он рассказал о том, почему любит женщин, поведал о несчастной любви, а в финале программы спел новую песню.
читать статью полностью