Сегодня же стало известно, что легендарный ведущий снова возвращается в программу «Клуб веселых и находчивых». Об этом сообщил его сын. «Александр Васильевич действительно вернулся на сцену КВН», — написал Александр Масляков-младший.

В официальных соцсетях КВН появилась информация о том, что стартуют новые игры 1/8 финала Высшей лиги. Третья игра прошла 24 июня, где членами жюри выступили генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, телеведущие Валдис Пельш и Вадим Галыгин, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, шоумен Виктор Васильев. В списках также были имя и фамилия ведущего Александра Маслякова. Следующая игра пройдет 28 июня.

Отметим, что феврале Масляков записал видеообращение, где рассказал о том, что заразился коронавирусом, поэтому не сможет присутствовать на играх нового сезона. Еще он сообщил, что вести передачу будут не чужие люди — его по очереди заменят шоумены Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант и актер Андрей Бурковский.

не пропуститеМасляков: «Есть мысли об уходе на покой, но понимаю, что буду очень нервничать, глядя на КВН со стороны»

Отметим, что Масляков стал соведущим программы еще в 1964 году. Затем КВН закрыли в 1971-м и тогда Александр Васильевич начал работать над проектами «Алло, мы ищем таланты!», «А ну-ка, парни!», «Веселые ребята», «Песня года». В 1986 году «Клуб веселых и находчивых» возродили, и Масляков стал ее бессменным ведущим.

По материалам ТАСС.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1