Александр Мохов
Александр Мохов

Супруга Мохова предпочитает не высказываться по поводу происходящего на Украине. Из-за этого Ирина попала под немилость властей родной страны.

«Мою жену внесли в черные списки Украины. Знаете, за что? За молчание. От нее ждали, чтобы она присоединилась к антироссийской позиции. Она сказала, что даже если я что-то заявлю, то да, буду хорошая у вас, но тогда проблемы будут здесь, где я живу, а у меня сын, кто им будет заниматься? Один папа?! У них на Украине, оказывается, есть такая тема: внести в черные списки за молчание», — поделился 59-летний Александр Анатольевич с представителями прессы.

Ирина Огородник младше Мохова почти на 30 лет
Ирина Огородник младше Мохова почти на 30 лет

Родные Ирины пока остаются за границей. Мохов хочет перевести их в РФ при любой возможности. «Мы с женой за нашу страну. Они — за свою. Но мы умные люди, есть взаимопонимание. Думаю, раскола из-за этого нет. Это наша семья. Все остальное не первостепенно. Для меня Украина как вторая родина. И я с болью отношусь к тому, что там происходит. При этом я большой патриот своей страны. Я безумно люблю Россию. И моей жене, которая тоже стала россиянкой, очень нравится Россия. Но там — папа, мама, сестры. А как от этого отречься? Я не влезаю в политику государства», — отметил артист.

не пропуститеЖена Александра Мохова: «Надеюсь, до нашей встречи муж уже нагулялся и наизменялся»

Напомним, в одно время ходили слухи, что Ирина Огородник увела актера из семьи, но это не так. К моменту романа с Ириной Александр Мохов развелся со второй супругой, Дарьей Калмыковой.

«Я уже был в разводе. И не скажу, что от Даши ушел к другой женщине. Скорее — в одиночество тотальное, в однокомнатную квартиру. После второго брака я сказал себе: «Все, стоп. Не хочу больше жениться». И когда я вдруг встретил Иру, понимал, что молодая, красивая, хорошая, умная, меня тянет к ней. А влюбился, когда уже стали жить вместе. Иру мне просто Бог послал», — разоткровенничался Александр Анатольевич в интервью «КП».

Фото: соцсети
126 279
Александр Мохов: «Я все отдавал женам. В 50 лет стал бомжом»
Актер пережил расставание с двумя избранницами и признается, что отдал им все совместно нажитое имущество. Александр Мохов признается, что ему порой попросту негде было жить, но он благодарен этому опыту.
читать статью полностью