Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александр Мохов: «Почему коллеги не говорили о Зудиной при жизни Табакова? А теперь гавкают»

При жизни Олега Табакова его супруга пользовалась уважением со стороны коллег по актерскому цеху, но после ухода мэтра из жизни все изменилось. Марина Зудина столкнулась с откровенной травлей от людей, которые еще недавно улыбались ей. Артист и однокурсник звездной блондинки Александр Мохов попытался объяснить, почему так произошло.

27 октября 2021 11:0052 478
Александр Мохов: «Почему коллеги не говорили о Зудиной при жизни Табакова? А теперь гавкают»
Марина Зудина и Олег Табаков

Олега Павловича не стало три года назад, с тех пор Зудина терпит неудачи в работе. Ее все реже приглашают в спектакли, а то и вовсе убирают из постановок.

«Процитирую Олега Павловича: «Люди, особенно наши коллеги, не прощают успеха». Благодаря Табакову Марина была за мощной спиной и играла много ролей. Я видел скабрезные статьи о ней. Одно меня взбесило: почему коллеги не говорили что-то о Марине, когда Олег Павлович был жив?! А теперь начали гавкать. В чем смелость? Как? Зачем? Я смотрю, как Марина держит удар, не обливая никого грязью», — поделился мнение 58-летний Мохов в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Александр Мохов: «Почему коллеги не говорили о Зудиной при жизни Табакова? А теперь гавкают»
Мохов с большим уважением отзывается о семье Табакова

Александр Мохов — ученик Олега Павловича, и он не понимает всей грязи в адрес покойного наставника. Напомним, недавно мэтра в домогательствах обвинила Елена Проклова.

«Я был свидетелем человеческих проявлений Олега Павловича, — признался актер. — Он никогда никого не поливал грязью. Когда его предавали ученики, Табаков отмечал, что это их право. «Когда делаешь доброе дело, не ищи что-то взамен», — говорил он и закрывал тему, не озвучивая фамилий. Он учил всех нас достоинству и состраданию».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения