Александр Олешко отказался признавать внебрачную дочь \ Новости \ Главная страница

Александр Олешко отказался признавать внебрачную дочь

Во время гастролей в Саратове артисту представили девочку, сообщив, что именно он является ее отцом. Сам Александр Олешко убежден – это ложь. По словам актера, у него не бывает случайных романов.

Александр Олешко
Александр Олешко // Фото: Инстаграм

Случаи, когда знаменитостям приписывают внебрачных детей – не редкость. В последнее время многим звездам пришлось пройти через ДНК-экспертизу, чтобы доказать отсутствие у них незаконнорожденных наследников, ведь большинство из историй оказываются не более, чем мошенничеством.

Так, очередной жертвой стал Александр Олешко. Во время пребывания 41-летнего артиста в Саратове ему представили девочку, отцом которой он якобы является.

«Ко мне привели девочку и говорят: «Это ваша дочь». Сейчас время такое: все с палочками ходят, тесты ДНК делают. Это так опасно. Не знаю, чего хотят люди, которые так поступают. Наверное, денег или внимания. Я сразу ответил: «Спасибо большое, но я не ее отец», – поделился Олешко. 

По мнению актера, у него не может быть внебрачных детей, так как он не ведет беспорядочную половую жизнь и всегда использует средства контрацепции. «У меня все под контролем! Так что я точно не ее отец. Девочка была так напугана! У меня такое ощущение сложилось, что ее к каждому артисту подводят и говорят: «Познакомьтесь, это ваша дочь!» Где сработает. А девочка растет. И весь ужас в том, что она совершенно не знает, кто ее настоящий отец», – добавил актер.

Александр Олешко не готов найти суррогатную мать
Александр Олешко не готов найти суррогатную мать // Фото: Инстаграм

Поклонники давно интересуются, когда Александр собирается обзавестись семьей. Несколько лет назад он подумывал о том, чтобы усыновить ребенка, однако пока артист не готов к прибавлению в семье.

«Я уверен точно: все должно быть естественно. Я так люблю свою профессию, то, чем я живу всю свою жизнь, что вряд ли смог бы от этого отказаться. У меня есть творческие задачи, которые еще не достигнуты. Но я понимаю: работа не главное. Когда произойдет особенная встреча, то, конечно, семья у каждого человека должна выйти на первое место. Работа прекрасна, а жизнь? Нам учитель в театральном институте постоянно говорил: «Когда у вас в груди будет трепетать, бросайте все к чертовой матери!» Пока у меня такой встречи не произошло», – рассказал Олешко.

Как объяснил Александр, он не рассматривает варианты суррогатного материнства.

«Для такого поступка нужна смелость. Филипп Киркоров очень смелый человек. Я бы, наверное, так не смог. Но с другой стороны, ты совершенно не знаешь, что будет через минуту. Вдруг что-то случится – и мое мнение поменяется. Всякое может быть», – рассказал Олешко «Собеседнику».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Олешко

Александр Олешко презентовал два альбома

Все деньги, полученные от продажи этих альбомов, Александр Олешко отдаст детям, больным онкологией.

Александр Олешко презентовал два альбома
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701618подписчиков