Александр Овечкин откровенно заговорил о чувствах к Шубской / Новости / Главная страница

Александр Овечкин откровенно заговорил о чувствах к Шубской

Хоккеист восхищается Настасьей. Спортсмен оставил в микроблоге трогательное поздравление любимой женщины с днем рождения. Сегодня модель отмечает 23-летие. Овечкин признается, что она дарит ему настоящее счастье.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин с куском торта именинницы
Анастасия Шубская и Александр Овечкин с куском торта именинницы // Фото: «Инстаграм»

Модель Анастасия Шубская отмечает свой 23-й день рождения. Судя по всему, в этот день ее будут окружать родные и близкие. Утром девушка поделилась снимком из прошлого: на нем она позирует вместе с мамой Верой Глаголевой и отцом Кириллом Шубским. Подписчики Шубской стали поздравлять ее с праздником и оставлять самые приятные пожелания.

«Вы очаровательны, ваша мама - богиня, низкий поклон ей и огромные поздравления с вашим рождением», «Вы копия папы! Дай Бог вам и вашим близким здоровья и долгой счастливой жизни!», «Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы», - писали фолловеры.

Однако самым трогательным поздравлением Анастасии стали слова ее супруга, который с утра был готов удивлять и радовать ее. Александр Овечкин разместил снимок обаятельной жены и выразил в подписи к нему всю свою любовь. 

«С днем рождения тебя, моя прелесть! Я очень сильно тебя люблю! Ты даришь мне счастье, улыбку, море эмоций! Я хочу, чтоб ты оставалась таким же светлым, добрым и прекрасным человеком! Восхищаюсь тобой, моя Настя!» - отметил хоккеист.

Фолловеры спортсмена посоветовали им жить счастливо друг с другом и радоваться каждой минуте, проведенной вместе. «Такой большой и брутальный мужчина, а может сказать такие сентиментальные и нежные слова! Очень красиво!», «Красотка! Красивая снаружи и конечно внутри! Ведь недаром ее сам Овечкин полюбил!», «Молодец, Саня, отличный выбор. Она настоящая. Сейчас таких мало!» - написали пользователи социальной сети.

Напомним, что этим летом Настасья и Александр сыграли тайную свадьбу. Молодожены лишь спустя время поделились снимком с обручальными кольцами. Они не хотели привлекать всеобщее внимание к такому торжеству. Мама Шубской Вера Глаголева поддержала выбор дочери. 

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились первым свадебным фото

«Я несколько раз была на играх НХЛ в Вашингтоне и Нью-Йорке, там такие темпы, такой восторг. Есть такая гордость за него, за Россию. И он очень хороший парень, так что за дочь спокойна», - рассказывала актриса. В этот раз, приехав в США, Глаголева также отправилась на стадион поболеть за Овечкина. 

На эту тему
Из нового

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились первым свадебным фото

Влюбленные негласно подтвердили, что оформили брак. Александр Овечкин опубликовал снимок, на котором он держит за руку свою избранницу. На руках молодой пары можно заметить обручальные кольца. Фолловеры влюбленных поздравляют их с радостным событием.
Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились первым свадебным фото
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755290подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо