Александр Овечкин
Александр Овечкин

Александр Овечкин давно живет за рубежом и играет за американскую команду «Вашингтон Кэпиталз». Родители прославленного хоккеиста, Татьяна Николаевна и Михаил Викторович, тоже по большей части живут в США, нежели в своем большом доме в Истринском районе Подмосковья. Журналисты выяснили, что недавно Александр подарил им редкую породу овец, а рядом с подмосковным домом приобрел большой участок площадью примерно 40 соток. Вероятно, именно там и будут пастись животные.

Александр Овечкин с папой
Александр Овечкин с папой

Спортсмен приобрел фроловскую породу овец. Эти животные легко откармливаются и редко болеют. Их плодовитость позволяет фермерам без труда разводить ягнят. У овец отсутствует шерсть на ногах и брюхе, что позволяет сэкономить на стрижке. И главное — мясо фроловской породы считается очень востребованным, так как не имеет специфического запаха.  

Как свидетельствуют кадры, оказавшиеся в распоряжении одного из изданий, первая партия овец уже приехала на участок родителей Александра. 

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Недавно хоккеист отметил семейный праздник. Они с Анастасией Шубской отпраздновали бумажную свадьбу. «Два года со дня нашей свадьбы. Было много радости, улыбок, любви и счастья! Спасибо тебе, моя любимая, за то, что даришь мне это каждый день! Я люблю тебя, моя сладкая девочка», — написал Александр в Instagram, опубликовав в Сети совместный кадр с женой. 

Счастливый день свадьбы дочери успела застать и знаменитая мама Анастасии, актриса и режиссер Вера Глаголева. Она скончалась от рака желудка спустя два месяца после торжества, уверенная в том, что теперь ее младшая наследница в надежных руках.

Поклонники восхищаются парой Александра и Анастасии, которая сегодня воспитывает сына Сергея. Как признавалась модель, в их отношениях муж всегда поступает мудро, даже если она слишком эмоциональна. «У нас случаются ссоры. У меня сложный характер, я — Скорпион, рожденный в год Петуха. Саша более спокойный. Если у нас ссора, то он молчит, а потом говорит мне: «Я жду, когда ты успокоишься, позже все обсудим», — говорила Настя.

По материалам EG.ru

Фото: Legion-media, Instagram