Певец Александр Панайотов ведет активную творческую жизнь, много гастролирует и снимается на ТВ. Так, недавно он исполнил трек «Часы» на музыкальной встрече Димы Билана, после чего вместе с Пелагеей, Долиной и Киркоровым провел время на ночном aftreparty. Из Москвы артист вылетел на 800-летие Нижнего Новгорода, а оттуда — прямиком в Сочи на закрытие «Новой волны».

«Первую половину лета я провел дома, писал новый материал, а потом началась активная жизнь — то фестиваль «Жара», то КВН. Мне даже удалось не проесть все запасы и не потратить все накопления!», — говорит Панайотов о своем графике.

Размышления Александра подхватила и его супруга Екатерина Коренева, которая по совместительству является директором певца. «У него запасов столько, что хватит на случай войны. В самом начале пандемии он купил массу консервов, спичек. Целая полка!» — смеется она.

Поскольку супруги работают в тесной связке, у поклонников возникает вопрос, как им удается не надоедать друг другу 24/7. «У нас просто две квартиры. Изначально Саша жил у меня, поскольку у него не было собственной квартиры в Москве. А потом мы купили рядом — буквально в 200 шагах — вторую квартиру. Мы днем расходимся, потому что у каждого из нас свои дела, а ночью встречаемся» — объясняет Екатерина.

не пропуститеАлександр Панайотов: «Максим Галкин имел претензии к моему оперному вокалу»

По все видимости, именно такое распределение времени и способствует укреплению их брака. Все внутрисемейные конфликты пара также решает сообща. «Я первая делаю шаг навстречу и прошу прощения, даже когда права», — признается жена Александра.

Александр Панайотов и Екатерина Коренева вместе уже несколько лет. Долгое время они скрывали свой роман от публики и нигде не афишировали личную жизнь. Детей у супругов пока нет.

Фото: Legion-Media, Instagram
По материалам «Дни.ру»
12 614

Александр Панайотов о «Евровидении»: «Однажды я там буду: въеду на белом коне, с бородой и флагом!»

Артист уже много лет мечтает представить Россию на музыкальном конкурсе. И хоть Панайотова снова обошли — на этот раз Манижа, он не намерен сдаваться.
читать статью полностью