«Опять лезет в подкожные дела!» — посетовал 72-летний Панкратов-Черный, когда Корчевников попросил его назвать причину, по которой мать актера не хотела общаться с ним.

Напомним, по поводу Бориса в свое время нелестно высказывался и певец Валерий Меладзе. Артист считает, что телеведущий специально провоцирует своих героев на скандальные откровения.

«За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу. Он с таким удовольствием все эти подробности смакует. Я не поменяю своего мнения. Понимаю, что работа такая, но он явно делает это с кайфом», — негодовал Меладзе, отмечая, что никогда не придет к нему на передачу.

Возможно, исполнитель стал настроен против Бориса из-за его интервью со своей бывшей супругой Ириной Меладзе. Женщина признавалась в «Судьбе человека», что избранник был неверен ей и изменял с нынешней женой Альбиной Джанабаевой.

не пропуститеБорис Корчевников: «К Кате Лель прилетали не инопланетяне, а бесы»

«Ну есть она и есть в этом мире. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Ну вот есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет», — делилась женщина в «Судьбе человека» на «России 1».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media