Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Борис Корчевников: «К Кате Лель прилетали не инопланетяне, а бесы»

Не так давно певица огорошила публику заявлением о том, что к ней прилетали инопланетяне и забрали с собой... несколько ее зубов. Надо сказать, что над рассказами Кати Лель о пришельцах давно посмеивается публика. Артистке не верит и телеведущий Борис Корчевников.

8 октября 202121 716
Борис Корчевников: «К Кате Лель прилетали не инопланетяне, а бесы»
Борис Корчевников

Певица в свою очередь не обращает внимания на многочисленные насмешки в свою сторону и продолжает утверждать, что много лет назад действительно имела контакт с внеземными существами.

«У меня был контакт с другой цивилизацией, иначе объяснить это невозможно. Я сидела за столом со своей семьей, пила кофе, смеялась и вдруг увидела за окном лучи, освещающие все вокруг. После этого у меня вдруг исчезло три зуба без боли и крови. При этом я никогда не удаляла их. В это нереально поверить! Это фантастическая история произошла со мной. Сначала над ней все смеялись» — вспомнила 47-летняя Катя Лель на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Борис Корчевников: «К Кате Лель прилетали не инопланетяне, а бесы»
ОПРОС

А вы верите в историю Кати Лель с инопланетянами?

  • 53.0%Да, конечно, сам их встречал!
  • 47.0%Нет, спасибо, других проблем полно

Корчевников скептически отнесся к рассказу певицы. «Понимаю, что у многих людей ваша история вызовет улыбку. На самом деле я не впервые слышу подобное и... это бесы. Никакого НЛО нет. С XX века бесы стали являться людям в обличие инопланетян. Вы с этим поосторожнее», — обратился 39-летний телеведущий к Лель.

Катя в свою очередь не согласна с мнением Бориса. «Когда ты увидишь, как внеземные существа нам помогают, то поменяешь свое мнение. Есть огромное количество цивилизаций!» — подчеркнула она.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения