46-летняя Катя Лель опубликовала в личном блоге ролик, на котором запечатлела светящийся круг в небе. Объект несколько минут висел над горизонтом, пока постепенно не растаял за крышами домов. Артистка не сомневается: это ее давние приятели из других планет. Много лет назад они провели над звездой опыты, а теперь следят за состоянием своей подопечной. «Как же давно вас не было!» — прокомментировала звезда появление летающего объекта.

Ранее певица рассказывала, что представители внеземных цивилизаций похитили у нее... зубы. Впрочем, взамен пришельцы якобы наделили ее музыкальным талантом, а также даром читать чужие мысли и мощной интуицией. Так, Лель отметила, что сегодня предчувствует определенные изменения в мире.

«Космические врата, гармония божественного и земного. Время имеет существенное значение. Ничего не остановит того, что должно будет произойти! Это замысел Создателя! Тьма определенно покидает эту планету! Свет выиграл! Настроимся на свет своего сердца и излучаем свет в окружающее пространство. В 21:21— высоковибрационная энергия! Наполняемся счастьем и энергией любви! Счастья, изобилия и бесконечной радости, дорогие. Будьте внимательны к своей жизни, нет никаких преград для пробуждения, время пришло!» — написала звезда.

не пропуститеКатя Лель: «Инопланетяне следят за мной»

Напомним, что впервые поделиться опытом общения с инопланетянами Катя решилась только в 2019 году, немало удивив поклонников. Певица долгое время предпочитала молчать из опасения быть осмеянной. Впрочем, помимо волны критики, артистка все-таки нашла армию единомышленников, которые также называют себя «контактерами» с НЛО.

В комментариях под постом многие стали делиться личными историями столкновения с «зелеными человечками». «Катюша, я вами восхищаюсь, давно заметила, что вы другая, не такая, как все известные люди! Вы очень простая и позитивная. Смотрю на вашу улыбку, и мне становится легче»; «Они обычно за тучами прячутся, но сегодня особенный день, решили показаться»; «Катюш, ты там осторожно, а то подхватят тебя опять, пока все спят. Ну тебе это только кстати», — пишут подписчики.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
11 480

Долетай до седьмого неба. Как смерть продюсера и встреча с инопланетянами изменили Катю Лель

Успех звезд зависит от раскрутки, но в случае Кати Лель продюсер захотел уничтожить собственное творение. В бизнес вмешались чувства, и брошенный мужчина не смог смириться с популярностью пассии. До самой смерти он любил и ненавидел артистку.
читать статью полностью