Александр Песков
Александр Песков

По словам 58-летнего Александра Пескова, его бывшая супруга чудом осталась жива. Трагедия могла произойти прямо на его глазах, но он успел предотвратить страшное. Причем, случилось все одномоментно: у Галины Михайловны неожиданно начались боли, а живот стал увеличиваться прямо на глазах. 

«Буквально за день вырос живот. А она отказывалась идти к врачу. Слава Богу, рядом был госпиталь, и я ее все-таки привез. Врачи как увидели, сразу говорят «На стол ее, это рак», — поделился он.

К счастью, экс-жену пародиста удачно прооперировали. Песков и сам недавно лег под нож хирурга. Прямо на работе у него возникли сильные боли в брюшной полости. Директор советовал ему вызвать скорую, но тот боялся, что придется отменять концерты. В конечном счете артиста экстренно госпитализировали и оперировали почти шесть часов.

Артист быстро вернулся к работе
Артист быстро вернулся к работе

Публика решила, что у Пескова онкология, но его представитель опроверг эту информацию. «Разговоры о раке — это полный бред. С ним все хорошо. Врачи обнаружили кисту в поджелудочной железе, которую благополучно удалили, — рассказывал Александр Волокин «СтарХиту». После операции пародист несколько дней провел в реанимации, а позже был переведен в отделение гепатопанкреатобилиарной хирургии, специализирующееся на лечении болезней поджелудочной железы.

не пропуститеЗвездная болезнь: от каких недугов страдают знаменитости?

По признанию Александра Валерьяновича программе «Звезды сошлись» на канале НТВ, ему диагностировали острый панкреатит. Он считает, что причиной болезни стал нездоровый образ жизни: плохое питание, редкий сон и немалый стресс. После болезни он кардинально изменил свой рацион и стал употреблять только диетические продукты.

Песков быстро вернулся к работе. Он считает, что ничто так не исцеляет, как любимое дело. Напомним, шоумен прославился мастерским исполнением пародий на звезд российской эстрады. Артист выступает в образах Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Эдиты Пьехи и других. Пародист уделяет пристальное внимание качеству сценических костюмов и постоянно совершенствует не только вокал, но и хореографию.

Фото: Legion-Media