Александр Петров был удивлен сюрпризом Стаси Милославской на день рождения / Новости / Главная страница

Александр Петров был удивлен сюрпризом Стаси Милославской на день рождения

Сегодня Александру Петрову исполнился 31 год. Актер провел важный день в кругу друзей. Однако еще утром, артист и не подозревал, что его девушка Стася Милославская устроит вечеринку.

Александр Петров
Александр Петров

24-летняя Стася Милославская давно не скрывает чувств к Александру Петрову. Актриса публично признается в любви звезде фильма «Текст». Сегодня Стася одна из первых поздравила Александра с праздником, опубликовав в социальных сетях кадр с возлюбленным. «С днем рождения, человек!» — немногословно написала она.

Александр не планировал устраивать торжество и ушел по делам практически на весь день. Но Стася решила собрать друзей и сделать сюрприз избраннику. Она прикинулась больной, чтобы Петров поскорее вернулся домой. Вместе с гостями Милославская устроила импровизированную вечеринку. «Ты плохо себя чувствуешь? Так нельзя издеваться над человеком!» — с улыбкой сказал Александр Стасе.

Также под музыку и поздравления имениннику вынесли шоколадный торт. Александр задул свечи и остался под впечатлением от подарка.

Отметим, что накануне Стася и Александр посетили вручение кинопремии «Золотой орел». Жюри назвало Петрова лучшим актером года и вручило ему статуэтку. Лучшим фильмом стал «Текст». Получая награду, артист поблагодарил всех за признание его таланта и вспомнил, что еще несколько лет назад только мечтал сниматься у таких мэтров, как Бондарчук, Балабанов, Михалков.

К слову, на сцене Александр также заступился за коллегу по фильму «Текст» Кристину Асмус, которая подверглась сильной критике после участия в откровенных сценах. «Не понимаю, почему все так на нее накинулись, это был прорыв в кино», — заявил именинник.

Петров задул свечи на праздничном торте
Петров задул свечи на праздничном торте

Напомним, что слухи о романе Александра и Стаси появились летом прошлого года, когда Петров расстался с бывшей возлюбленной Ириной Старшенбаум. Артистов впервые заметили вместе в июне на сочинском кинофестивале «Кинотавр», а спустя месяц Милославская поддержала избранника в Нижним Новгороде, где у актера был запланирован показ его шоу.

Стася Милославская показала домашнее фото с Александром Петровым

Долгое время Милославская и Петров старались не афишировать отношения. Также актеры отказывались вместе позировать фотографам, хотя неоднократно появлялись на светских мероприятиях в обществе друг друга.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Страстный поцелуй Александра Петрова и Стаси Милославской в трейлере фильма «Стрельцов»

Новый фильм о знаменитом советском футболисте Эдуарде Стрельцове увидит свет в апреле 2020 года. Главную роль в картине исполнил Александр Петров и Стася Милославская, которые сыграли влюбленную пару.
Страстный поцелуй Александра Петрова и Стаси Милославской в трейлере фильма «Стрельцов»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756284подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо