Ирина Старшенбаум и Александр Петров
Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Около трех лет длились отношения Петрова и Старшенбаум. Пара познакомилась на съемочной площадке картины «Притяжение» и сразу же окунулась в бурный роман. Поклонники артистов уже предвкушали свадьбу, к которой готовились влюбленные. Но неожиданно для всех актеры расстались, причем сделали это без лишней шумихи и взаимных публичных обвинений. Причина расставания так и осталась «за кадром»: Ирина и Александр не торопятся комментировать происходящее в личной жизни. 

Ирина Старшенбаум: «Мы с Сашей друг друга чувствуем»

Петров недолго был один. Сейчас звезда сериала «Полицейский с Рублевки» встречается с коллегой, 24-летней Стасей Милославской. Поговаривают, что именно она стала причиной краха предыдущих отношений Александра. 

Поговаривают, что Александр расстался с Ириной из-за Стаси
Поговаривают, что Александр расстался с Ириной из-за Стаси

Как оказалось, знакомство произошло на съемочной площадке фильма «Стрельцов», в котором Петров сыграл советского футболиста, а Милославская предстала в роли его жены Аллы. Экранные отношения перетекли в настоящие чувства, даже несмотря на то, что оба на тот момент были несвободны. 

Пара не прячется от публики. Так, недавно Стася приехала в Нижний Новгород, где Петров играл в одном из спектаклей. Очевидцы заметили, что после выступления актеры шли, держась за руки. К слову, это уже не первый их выход в свет. По сообщению портала Teleprogramma.pro, в июне артисты ездили вместе на сочинский  «Кинотавр»: Александр был ведущим мероприятия, а Милославская представляла картину под названием «Бык».

Напомним, Петров переживает перемены не только в личной жизни, но и в профессиональной. Так, недавно стало известно, что актер не будет играть в продолжении популярного сериала «Полицейский с Рублевки». Поначалу ходили слухи о том, что Александр не хочет сниматься в проекте, но позже выяснилось: артиста туда не позвали.

«Никто из продюсеров и авторов проекта «Полицейский с Рублевки» не предлагал Саше роль в продолжении франшизы. Линия его героя Гриши Измайлова завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Далее, насколько я знаю, создатель кинофраншизы Илья Куликов сразу запланировал сделать апгрейд этой истории и написать продолжение без персонажа Петрова. Таким образом, у актера не было возможности отказаться от съемок — ему попросту никто их не предлагал. Вместе с тем отмечу, что никакого конфликта между нами нет. Мы недавно встречались с Сашей и прекрасно общались», — заявил продюсер Евгений Никишов.

Фото: Legion-Media, Instagram