Александр Поветкин стал отцом во второй раз / Новости / Главная страница

Александр Поветкин стал отцом во второй раз

Александр Поветкин и его супруга Евгения стали родителями. Вчера у пары родился сын, но имя мальчика пока держится в секрете. И мама, и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Александр Поветкин
Александр Поветкин

40-летний Александр Поветкин тщательно скрывает личную жизнь. Именно поэтому многие поклонники даже не догадывались, что супруга боксера ждет малыша. О том, что спортсмен вновь стал отцом, сообщила пресс-служба компании «Мир бокса».

«Российский боксер Александр Поветкин снова стал отцом. Вчера, 23 апреля, его супруга Евгения родила сына. Поздравляем Александра и Евгению с рождением долгожданного сына, желаем здоровья маме и новорожденному», — гласит сообщение.

Скандалы, стоившие карьеры спортсменам

Напомним, что у боксера также есть дочь Арина от первого брака. Спортсмен старается проводить много времени с девочкой, которая живет с мамой. С нынешней супругой Евгенией Поветкин состоит в отношениях с 2013 года. Свадьба влюбленных состоялась в Чехии. Все это время поклонники ждали, когда у влюбленных родится наследник, но они неизменно уходили от вопросов о пополнении в семье.

Супруга Александра часто поддерживает его во время боев
Супруга Александра часто поддерживает его во время боев

Сейчас Александр вместе с домочадцами находится на вынужденной самоизоляции. Боксер продолжает тренироваться даже в столь сложный период, чтобы не потерять форму. Последний поединок с участием Поветкина прошел в декабре 2019 года. Тогда он встретился на ринге с Майклом Хантером, но в том бою так и не был выявлен победитель.

Всего на счету Александра 35 побед, два поражения и одна ничья. С такими показателями он справедливо считается одним из самых успешных боксеров России.

Фото: ZUMA Press/Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Алексей Ягудин: «Некоторые спортсмены спиваются, не зная, как устроена обычная жизнь»

Алексей Ягудин дружит со многими звездами фигурного катания. По словам чемпиона, спортсмены по окончании карьеры буквально теряют смысл жизни, не зная как реализовать себя в новой реальности. Такая неустроенность оборачивается проблемами со здоровьем и даже алкоголизмом.

Алексей Ягудин: «Некоторые спортсмены спиваются, не зная, как устроена обычная жизнь»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752772подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо